Перейти к содержанию

Хочу заменить KAV на KIS

Рекомендуемые сообщения

Нужно ли полностью удалять KAV вместе с обновлениями или обновления можно оставить?

Или всё нужно снести?

Да обязательно, потому что больше одного продукта Лабораторий Касперского на один ПК не устанавливаются.

Вот Программа по удалению продуктов ЛК, а так же Литература по её использованию, прочтите обязательно! Если сами боитесь антивирус в ручную удалять!

Помоему лучше ставить программу на чисто. (в слове чисто ударение на о). Будь то сборка или замена КАВ на КИС или что-то еще.

Помоему лучше ставить программу на чисто. (в слове чисто ударение на о). Будь то сборка или замена КАВ на КИС или что-то еще.

Что значит на "Чисто"?

Что значит на "Чисто"?

Это значит что устанавливая новую\другую версию продукта надо предварительно удалить старую версию. ИМХО. Я всегда так деляю. Хотя могу и ошибатся.

Базы для КАВ только частично закрывают базы для КИС, поэтому их не хватит

и КИС лучше всего установить на комп, с которого предварительно удален КАВ

Базы для КАВ только частично закрывают базы для КИС, поэтому их не хватит

и КИС лучше всего установить на комп, с которого предварительно удален КАВ

При удалении КАВ спрашивает - полностью его удалить или обновления оставить? Вот я и в замешательстве,ведь продукт КАВ и КИС практически одинаков,только КИС более под интернет заточен.Может обновления КАВ понадобятся КИСу?

Вот за счет дополнительных элементов для интернета в КИС, по сравнению с КАВ - вот поэтому и баз от КАВ не хватает для КИС

Если бы переустановка шла на аналогичную версию - тогда имел смысл их оставлять

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...