Перейти к содержанию

Встреча ФК 17.05.09 состоялась

Stat

Рекомендуемые сообщения

Ребята, молодцы, что собрались! Чувствуется, что очень весело было там у вас!

Собственно, очень надеюсь, что мы таки соберемся к вам в гости и уж тогда! ух! вместе! ;)))

Саня, ты заметил какой удачный лозунг на заднем плане на общей фотке?

Просто - бомба!

Ой, как мило! Как будто специально искали фон

Изменено пользователем Мурза

Саня, ты заметил какой удачный лозунг на заднем плане на общей фотке?

Просто - бомба!

Ой, как мило! Как будто специально искали фон

Для справки для всех, на заднем фоне на украинском языке написано - Любите Украину ;)

да, жесть )

Для справки для всех, на заднем фоне на украинском языке написано - Любите Украину :)

да, жесть )

Жалко что не по центру ;) Нужно будет перефотографироваться.

Либо Саню попросить, что бы в фотошопе поправил. Когда ему шнур вернут :)

Когда ему шнур вернут :)

Саня просит вернуть шнур >>> :) >>> ;) >>> :)

Изменено пользователем Pro100

Всем приветик!))))

добралась до форума - мне шнурок вернули)))) - посвященные поймут))))

было просто отлично!

крепатурка правда мучает не всех, хоть и третье место настреляла))))))

настроение от фоток замечательнейшее - приятно провести вот так выходные - с пользой для дела и тела))))

надеюсь обсуждения типа "ой как к вам хочется......" перерастут таки в реальные приезды соклубников и проведем такую же мега-встречу вместе! своё присутствие, хорошее настроение, теплый прием и просто замечательную компанию гарантируем))))))))))

Саня, скинь фотки на мыло! мы их с соседом по столу отфотожабим))))))) и выложим))))

Вик, ты иногда отдавай шнурок Сане, пусть у него тоже удет возможность появляться на форуме ))))))))

фотки скину в ближайшее время

Утро, 17 мая, солнце “не достаточно активное”, чувствуется свежий ветерок юго-западного ветра, лучи солнца, проходя через лобовое стекло автомобиля, как будто говорят о том, что на дворе май месяц и сегодня будет первая встреча Фан Клуба ЛК Украина. Пробегавшие мимо собаки только с удивлением смотрели в след уходящей машины и на мои автомобильные гудки, которые я издавал, пролетая мимо них. На улице уже было людно, но я не переставал сигналить, потому что у меня заклинил гудок. SLASH_id в это время завтракал, смотрел телевизор и писал на форуме, что собирается уже идти.

Место встречи, Мегазона, было выбрано не случайно, как будто Pro100 знал, что всем остальным участникам на следующий день на работу, и они будут корячиться от “крепатуры”, но никто этого знать не мог, кроме него самого.

Подъехав к месту встречи, я обнаружил, что рядом стоят еще три машины и из них выходят 15 человек в возрасте от 8 до 11 лет. Теоретически я, конечно догадывался, что это не Фаны, но в какой-то миг я подумал – а вдруг? А что если среди них Pro100,SLASH_id,Мурза и т.д?. Нет, говорю себе, выкини это из головы, а если и так, то прими это с честью. Я завел машину, чтобы “делать ноги”, как вдруг что-то внутри меня перевернулось… руки сами убрались с руля, ноги с педалей и взгляд мой остановился на двух парнях. Да, это были они…как оказалась чуть позже - Pro100 и SLASH_id. В тотже миг я бросил свой взгляд назад, где увидел взрослых папочек, которые сопровождали детей в тот самый лабиринт Мегазоны, где нам предстояло поближе познакомиться Фан клубом, услышать крики детей, пытаться их игнорировать несколько часов, а потом с радостными улыбками и уже нашими криками провожать их всех домой.

Не прошло и 5 мин, как подъехал Stat вместе с Мурзой. Познакомившись поближе Игорь (Stat), достал свой охотничий нож, но мы успели ему культурно объяснить, что оружие там выдают и совсем другое. А еще через 3 мин уже подходили Softlist и Iyasik, без оружия.

Направились во внутрь

Спускаться пришлось по достаточно крутой лестнице, о ней нам пришлось еще раз вспомнить, когда, набегавшись и с “тяжелыми” ногами поднимались по ней уходя из Мегазоны, но этого мы еще не знали, кроме Pro100

Переодевшись в жилеты, поделившись на равные команды 3 чел в одной и 4 в другой, мы ринулись в бой. У нас было всего 30 мин, чтобы показать, на что ты способен в этих лабиринтах. Первое время пребывания на “поле боя” меня, а может и остальных участников сражения, не покидала мысль об охотничьем ножике Stat, оставил ли он его?...

Далее описывать, как 30 мин 7 человек носились по лабиринту, думаю не стоит, замечу лишь, что при встречи с кем-то из участников, лицо к лицу, первое, что происходило, так это истерические крики от испуга, но не как ни выстрели. Этим удачно пользовались остальные. Ведь наверно забавно наблюдать, когда ты идешь и ищешь кого-то, а тут перед тобой стоят двое противников и орут. + 2 к своим показателям.

Не могу отметить и “веселые” жилеты, которые были на нас. Когда ты вроде нашел местечко, откуда можно удачно видеть, выслеживать и атаковать соперника...когда ты притаившись сидишь тихонечко, поджидаешь и тут жилет тебе выдает – “ты не активен, атакуй”, причем так громко, что сначала испуг получаешь ты. Сразу вспоминается поговорка – вроде уже не боюсь, а какать перестать не могу. Жилеты не однократно выкрикивали – “уноси ноги”, когда в тебя попадали и еще много чего, но это было не так важно, потому что он реально тебя выдавал, ведь помимо его крика на весь лабиринт, он еще сверкал, как сумашедший.

В итоге 30 минут пролетели, как раз таки заметно, потому, что пришлось подустать уже, ноги передвигались медленнее, майки были все мокрые, жилеты перестали говорить. Хотя Iyasik не переставала нас удивлять своей энергетикой, вроде, как и не бегала.

После игры мы смогли переодеться в замечательные, удобные, красивые футблки Фан Клуба ЛК (это информация прозвучала на правах рекламы) и пойти за стол, где нас ждала уже пицца и пиво.

Далее мы уже в свободной форме пообщались, посмеялись, решили, как будем проводить время 3-4 июля. На улице потом получили все еще сувениры от ЛК, сфотографировались и с улыбками на лице все пошли ждать следующей встречи

На улице все также светило сквозь тучки солнышко, птицы пели свои заводные песни, цветущие вокруг каштаны погружали тебя в свою тишину, сирень питала такой аромат, что ты окунался во все эти прелести, а собаки вокруг занимались своими весенними делами.

Встреча удалась !

Встреча удалась !

Угу... примерно так все и было.

Только жилет еще кричал "Приготовся!" и подсознательно наводил на мысль, что сейчас должны пристрелить, а из лабиринта живым уже не выбраться.

Всем :) Я наконец-то добрался до форума. Меня звать ШуреГ ;) Занял 1-е место в МегаЗоне на встрече Фан Клуба ЛК в Украине. Погуляли конечно хорошо, у меня уже почти прошла крепатура на ногах (первые дни после гуляния, ходить почти не мог). Думаю что более прикольного вида отдыха просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Как хорошо :) пошло после игры. Доволен был как СЛОН ;) ! Так что приезжайте к нам в гости - оторвемся по полной!

Приедем.

Хотим в МегаЗону.

Предупреждаем сразу: Элл (если приедет) и я - стрелки-разрядники :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Друзья, привет! 

Декабрь - время встреч, новогодней суеты и волшебства  

Мы хотим устроить встречу 24-ого декабря в Москве, чтобы сделать последний месяц года еще приятней. В этот раз встреча будет однодневной и без офисной части.

Для организации нужно понять количество человек, которые будут на встрече  

Прошу проголосовать всех до 13 ноября включительно  
    • Mie
      От Mie
      Не так давно я предлагал воронежским фан-клубням (и тем, кто находится поблизости) встретиться в первых числах марта.
      Иии... таки совершилось!

Повод подала Лена. В самом конце февраля она приехала погостить в Тамбов. Заодно предложила организовать встречу 
      А почему бы и нет? Как-никак, на форуме общаемся, а друг друга ни разу не видели!

Состоялось сие событие в прошедшее воскресенье
      Правда, началось оно немного сумбурно. Дело в том, что автобус, на котором добиралась @MotherBoard, прибыл на 1,5 часа раньше положенного. Плюс ко всему, он прибыл на Димитровский автовокзал, в то время как я ожидал встретить Лену на Центральном. Пришлось делать марш-бросок на левый берег  Но через 40 минут мы все-таки встретились!
      Времени как такового у нас было не очень много, поэтому я решил ограничиться лишь небольшой экскурсией по центру города, а затем - по Северному микрорайону. Мы посмотрели, а затем и сфотографировались у фонтана в Кольцовском сквере, некоторых памятников, зданий Правительства Воронежской области и главного корпуса Воронежского государственного университета. Даже попытались пройти в пристройку факультета компьютерных наук (собственно, где я и обучаюсь), но ее закрыли на время праздников
      В Северном же посетили всего 2 памятника: Памятник Славы и Памятник котенку с ул. Лизюкова. Потом время напомнило о себе и нам пришлось потихоньку закругляться. Однако в честь приближавшегося праздника (8 марта было на носу!) я просто не мог отпустить Лену без цветов  

Наверно, у читателей возник вопрос: столько понаписано, однако не видно ни одной фотки. Почему?
      Со своей стороны - каюсь, грешен. Но ничего поделать не могу: фотик давно сломался, а на новый пока денег нету
      Но, на счастье, @MotherBoard привезла свой, поэтому без фотографий Вы не останетесь

Жаль, что некоторые приглашенные клубни не смогли принять участие в встрече  Надеюсь, при первой возможности увидимся!
    • Elly
      От Elly
      Мы приглашаем всех желающих посетить офис Лаборатории Касперского 23 августа. Для участия во встрече необходимо:

1. Быть зарегистрированным участником клуба
      2. Прислать мне файл в формате xlsx со столбцами: ник, ФИО, дата рождения ,серия и номер паспорта, номер телефона.
      3. Тема ЛС:  Встреча офис 2023.

Заявки на участие принимаются до 14 августа. Количество мест для участия - 35.
  • Создать...