Fasawe Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На фотке под "Пьем чай, отмечаем победу" такое ощущение, что изображен мой бывший одногруппник. Пришел бы, если б не текущие проблемы. У меня 4 технических экзамена за 1 неделю(3 по вождению и 1 микрософтовский), поэтому сидел готовился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурза Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вы хотя бы подписали на общей фотке - кто есть кто? я на фотке самая низенькая. Заняла гордое последнее место -убила меньше всего людей. Играла за желтых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да, надо бы подписать какую-нибудь фотку. Желательно отчет, чтобы на сайте повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ВАУ! КАКИЕ ДЕВЧЕНКИ! А в каких клевых футболочках! Я уже хочу в Киев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Итак, знакомтесь Задний ряд ))) высокие ))) слева направо Stat, Iyasik, Softlist, Slash_id, Pro100 первый ряд, слева направо: Мурза, Savushkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Игорь, а 50 Савушкину почему не налил передал? Сообщение от модератора Игорь Не флудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А как милых барышень зовут "в миру" ? ;) Сообщение от модератора MedvedevUnited Олег, это уже в личке выясняй. Там у тебя и шансов больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stat Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я на фотке самая низенькая. Заняла гордое последнее место -убила меньше всего людей. Играла за желтых А я предпоследнее. Мы пытались договориться, а они стрелять сразу. Прям детский сад какой то Итак, знакомтесь Саня, ты заметил какой удачный лозунг на заднем плане на общей фотке? Просто - бомба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ух, чего-то я вам всем так завидовать начал) Сколько вас сразу набралось) Молодцы = ) Были бы родственники на Украине, я бы смотался к вам на недельку = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну вот в июле и смотайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 надо было отредактировать фотки. размер более 2МБ - это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stat Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ух, чего-то я вам всем так завидовать начал) Сколько вас сразу набралось) Молодцы = ) Были бы родственники на Украине, я бы смотался к вам на недельку = ) Так приезжай, может обзаведешься родственниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Желательно отчет, чтобы на сайте повесить. Да, очень нужна статья, чтобы можно было повесить на сайт. Просьба к участниками встречи написать небольшую историю в режиме "Что? Где? Когда?" с подробностями. Желательно сразу в литературном варианте, чтобы я не сидел часами и не приводил всё в нормальный вид. Ну а с меня баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Фотки в 2 мб-это жесть, товарищи 0_О А вообще молодцы, что собрались Мы за два года с Ильей этих оболтусов так и не смогли уломать на пейнтбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savushkin Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да, очень нужна статья, чтобы можно было повесить на сайт. Просьба к участниками встречи написать небольшую историю в режиме "Что? Где? Когда?" с подробностями. Желательно сразу в литературном варианте, чтобы я не сидел часами и не приводил всё в нормальный вид. Историю опишу в течении завтрашнего дня Ну а с меня баллы а балы тогда на всех учасников расскидать, они все это шоу делали Фотки в 2 мб-это жесть, товарищи 0_О сорри )) небыло времени сжимать. следующие будут сжатые уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти