Перейти к содержанию

А мы вас видим!

Рекомендуемые сообщения

И, что через любой модем?

Dial-Up те которые идут на прямую, или параллельно через телефоную линию например DSL.

Серж,

Ни чего больше говорить не буду рядом с компом. Во дают а, чего только не придумали...

Не глупи все путем можешь говорить :)

Изменено пользователем Орион

Dial-Up те которые идут на прямую, или параллельно через телефоную линию например DSL.

Понятно.

Не глупи все путем можешь говорить

В смысле пусть слушают чтоли. Или это шутка?

Прослушивать можно и с помощью диктофона, подключенного к линии или на АТС. :) Записать переговоры по телефону труда особенного не составляет.

Прослушивать можно и с помощью диктофона, подключенного к линии или на АТС. :) Записать переговоры по телефону труда особенного не составляет.

Но через модем, любой сидящий в сети может меня прослушивать?!

А как работает Технология HomePlug AV здесь которая превращает обычную электропроводку в компьютерную сеть?
Внутри помещения.

А прослушивать через модем можно?
Да, но для этого нужна куча условий.

1. Комп включен

2. Модем включен и подключен к инету

3. Вставлен микрофон (в комп или модем)

4. Есть прога, записывающая с микрофона и отправляющая в инет

5. Нет антивируса или фаера, запрещающего такие действия

при нарушении хотя бы 1 условия ничего не будет

См выше. 99% - нет. дл\я прослушивания нужен как минимум микрофон ;)
  • Согласен 1

См выше. 99% - нет. дл\я прослушивания нужен как минимум микрофон

Фууу... Ааа. Понятно. А в модеме микрофона нет?

5. Нет антивируса или фаера, запрещающего такие действия

Как раз хотел спросить об этом. Значит антивир защищает.

(хотя прослушивать-то у меня не чего, просто не уютно как-то)

А в модеме микрофона нет?

Нет

Нет! 99% ответ нет! Это тока в кино, они через комп находясь в США ливчик у девушки могут снять ;)

Понял, что технически использовать монитор в качестве видиокамеры пока не возможно. Прослушивать не так-то просто. Значит всё не так опасно. А в переспективе это возможно?

1. Задайте этот вопрос судье и прокурору , сразу получите ответ .

Ну это да, понятно.

• 5 weeks later...
  • 1 month later...

"Технология Omniscience работает подобно фазированной антенной решетке радара, только в оптическом диапазоне. Каждый транзистор матрицы может работать и как управляющий подсветкой элемент, и как фоточувствительный сенсор. К управляющим сигналам, подаваемым на транзисторы матрицы, примешивается специальный сигнал. В результате к изображению на экране добавляется невидимый человеческому глазу зондирующий сигнал (разработчики называют его зондирующим полем). Этот динамический сигнал, подаваемый на часть транзисторов, определенным образом модулирует подсветку экрана, при этом другие транзисторы улавливают отраженное от предметов в комнате излучение. Собранные данные сжимаются и передаются на центральный сервер, а там специальное программное обеспечение в реальном времени восстанавливает по ним картинку. И у ЖК, и у плазменных панелей она получается цветной (в ЖК – за счет использования встроенных в экран цветных фильтров, в «плазме» – за счет модуляции цветовых пикселей). Правда, у ЖК-панелей цвета получаются частично искаженными: за счет поляризации глянцевые предметы в комнате окрашиваются в «фальшивые цвета». Разрешение такой системы – миллиметры."

Подробно здесь

Нашол где я это читал. Только видать не монитор, а телевидение и при том кабельное. Что об этом думаете?

Я видел приложение, которое обещало сфотографировать монитором. :) Запустил его под жестким контролем HIPS 2010, оно ничего не делало в системе, и в течении нескольких секунд якобы фотографировало. Затем показало результат фотографии - обезьяну. :)

Когда-то встречал упоминания о подобных технологиях, упоминалось, что можно наблюдать за квартирами через телевизоры, даже видел фрагмент видеоизображения, где какая-то женщина метет пол дома... И рекомендовали накрывать экран телика чем-нибудь....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Мы обнаружили новую схему распространения трояна-банкера Mamont. Злоумышленники обещают доставить некий товар по оптовым ценам, которые могут быть интересны как малому бизнесу, так и частным покупателям, и предлагают установить Android-приложение для отслеживания посылки. По факту же вместо трекинговой утилиты жертве подсовывают троян, служащий для перехвата финансовых учетных данных, пуш-уведомлений и другой важной информации.
      Схема мошенничества
      На ряде сайтов злоумышленники якобы продают различные товары по достаточно привлекательным ценам. Для покупки жертве предлагают присоединиться к закрытому чату в мессенджере Telegram, где размещены инструкции по размещению заказа. По сути эти инструкции сводятся к тому, что жертве нужно написать личное сообщение менеджеру. Сам канал существует для большей убедительности: в нем идет общение участников, которые задают уточняющие вопросы, получают ответы, что-то комментируют. Вероятно, среди участников этого чата есть как другие жертвы схемы, так и боты, которые создают видимость активной торговли.

View the full article
    • nike_66
      От nike_66
      Сегодня после включения компьютера на эклане появилось сообщение с требованием связаться по почте и прислать какойто код и я понял что это вымогатель,  не запустилась 1С когда посмотрел через проводник то большинство файлов на компьютере имеют вид *.*.d3ad . 
      Addition.txt FRST.txt Док и треб.rar
    • Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • Влад25
  • Создать...