Перейти к содержанию

Евровидение 2009

R.S.M.

Рекомендуемые сообщения

Меня лично уж интересует другой вопрос-сможет ли столица Норвегии-Осло,дать такую же возможность для Такого Шоу,каким было Московское Евро-2009,своим новым-старым участникам? Имеется ввиду-сама постановка,режессура(ну,и,конечно-мани-иани)

Читал в газете(печати)-вроде Дима Билан готов к участию в Евровидении-2010...

У скандинавов сейчас в плане экономики более-менее всё благополучно, думаю,

достойное шоу в следующем году они покажут, а вот какие будут участники этого шоу,

будет зависеть от рейтингов популярности исполнителей стран-участниц.

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• JIABP

8

• kos1nus

8

• R.S.M.

7

• Kapral

6

Сиё красочное развлекательное шоу знаете во сколько обошлось? Сначала решите проблему безпризорников в России 21 века, коих больше, чем после ВОВ, проблему умирающих от голода и зверских издевательств в детдомах брошенных детей, потом устраивайте свои тупые шоу...
Предлагаю все средства вложенные в сеё гламурное, пустое, пропиаренное по самые-эти-самые и пафосное действо потратить на помощь голодающим детям России коих как после Великой Отечественной, а потом Уганды.

если так надо сэкономить - разоружите Пентагон, сэкономьте на бомбардировках пакистана и афганистана...

пользы будет больше. и не только экономической. Скока десятилетий это шоу устраивали в других странах - никто чужие деньги не считал. а как только его посмели провести в Москве - и намного лучше, чем в иных местах - то сразу не знают просто как ужалить... до денег доцепились... просто ненависть какая то к русским. И больше - ничего. сплошная русофобия и отсустствие логики...

Браво! На все 100 согласен... Нам бы всё Ха-ха да ха-ха, помните монолог героя Ефремова в фильме "12"?

Сиё красочное развлекательное шоу знаете во сколько обошлось? Сначала решите проблему безпризорников в России 21 века, коих больше, чем после ВОВ, проблему умирающих от голода и зверских издевательств в детдомах брошенных детей, потом устраивайте свои тупые шоу...

Ага. А еще давайте не будем проводить Олимпиады, всяческие чемпионаты мира/Европы по футболу, баскетболу, хоккею и т.д.

Вы уверены, что сэк

Изменено пользователем MYP3UK

Ага. А еще давайте не будем проводить Олимпиады, всяческие чемпионаты мира/Европы по футболу, баскетболу, хоккею и т.д.

А почему бы и нет? Посмотрим, сколько зависимых людей в стране, для которых футбольный матч - как очередная доза.

Вы уверены, что сэкономленные деньги пойдут именно на благо беспризорников и инвалидов?

Завтра сворачиваем строительство олимпийской деревни в Сочи, послезавтра президент выступает по телевизору с заявлением, через несколько дней под контролем ФСБ деньги расходятся по "социальным объектам". Вполне реально, по-моему. Вот только не выполнимо пока, поскольку тут же начнётся шум: мол, как это так, как же мы без олимпиады? да мы, да как же... и т.п.

А на что _по существу_ тратятся деньги, идущие в "профессиональный" спорт? Или в шоу-бизнес? На развлечение обывателя. Который сидит с пивом в руке у телевизора и радостно подпрыгивает. Который с трудом взбирается на пятый этаж и даже в магазин привык ездить на авто. Это деньги, выброшенные на ветер.

Так что я поддерживаю тех, кто высказался в этой теме резко против. Даже если они и не смогли чётко сформулировать, высказать свою мысль - увидели, почувствовали они всё правильно.

Да ладно вам, от Олимпиады по-любому никто не откажется - это уже политика. Иначе почему происходит такая борьба, на территории чьей страны будет она проводиться, а ведь неблагополучных слоев населения везде хватает.

Да, отменить крупные мероприятия и деньги направить в те же детдома или на поддержание людей, ставших по вине обстоятельств бомжами - это хорошо. Это даже правильно. И невыполнимо, здесь я полностью согласна - попробуйте поспорить об этом с футбольными фанатами например. Я даже побуду немножко Вангой и предскажу, что будет: по крупным городам пройдет волна недовольств, начнутся массовые беспорядки и погромы. В результате на утихомиривание граждан, оставшихся без своей "дозы", как вы сказали, на восстановление разрушенного - и уйдут "сэкономленные" деньги. Оно надо?

Как итог - лучше по-любому не будет.

если так надо сэкономить - разоружите Пентагон, сэкономьте на бомбардировках пакистана и афганистана...

Вот это более реальный способ. Еще как вариант - вытрясти долги из тех, кто нам должен.

Скока десятилетий это шоу устраивали в других странах - никто чужие деньги не считал. а как только его посмели провести в Москве - и намного лучше, чем в иных местах - то сразу не знают просто как ужалить... до денег доцепились... просто ненависть какая то к русским. И больше - ничего. сплошная русофобия и отсустствие логики...

Полностью согласна. И точка. Просто так совпало, что такое масштабное шоу проводилось у нас в период кризиса, вот народ и взбесился. А вы не замечали, что на трибунах во время конкурса не было свободных мест? Значит, деньги у людей есть, и не надо говорить, что там одни буржуи собрались.

Изменено пользователем MYP3UK

А на что _по существу_ тратятся деньги, идущие в "профессиональный" спорт? Или в шоу-бизнес? На развлечение обывателя. Который сидит с пивом в руке у телевизора и радостно подпрыгивает.
Если у Вас именно такой стереотип, то увы, и ах - ты не прав. Может просто тебя окружают такие "обыватели", но я выбираю сам, кто будет со мной находится рядом. И зачастую это достойные как минимум уважения люди.

З.Ы. 2all, от того что провелось Евровидение, ни в чьём из ваших карманов не опустело. Разве что в карманах тех, кто купил билеты и спонсировал это дело. И очень хочу заметить, что считать деньги в чужом кармане как минимум не культурно. А насчёт того, что деньги были потрачены на шоу - предлагаю всем сейчас пойти, и перевести львиную долю своей зарплаты, стипендии и прочих доходов на счёт в любой детский дом, и делать это регулярно. Вот тогда, и только тогда у вас появится право критиковать других, за то, что они вбахали кучу денег в шоу, сорвали куш и им не поделились.

• Согласен 2

А почему бы и нет? Посмотрим, сколько зависимых людей в стране, для которых футбольный матч - как очередная доза.

действительно!

Завтра сворачиваем строительство олимпийской деревни в Сочи, послезавтра президент выступает по телевизору с заявлением, через несколько дней под контролем ФСБ деньги расходятся по "социальным объектам". Вполне реально, по-моему. Вот только не выполнимо пока, поскольку тут же начнётся шум: мол, как это так, как же мы без олимпиады? да мы, да как же... и т.п.

+100 поддерживаю!а следующим шагом будет закрытие всех культорно-рзвлекательных объектов: кинотеатров, театров, всяких водныйх комплексов, кафе и ресторанов(так как там тоже все стоит очень дорого), ларьков с мороженным. ведь это все ради радости обывателя! т.е. абсолютно бесполезная трата денег! кстати цветы девушке теперь тоже нельзя покупать, потому что это дорого и безполезно.

а все это заменить типовыми объектами: столовыми, в которых человек получает все необходимое в виде биологических добавок. у всех будет все самое дешовое, и просто! будет самая простая и дешевая мебель, одежда, квартира и т.д. Все средства на помошь нуждающимся!

людям теперь некогда отдыхать, развлекаться. а зачем? ведь время , безполезно потраченное на развлечение, гораздо лучше потратить на пользу обшеству(на помошь безпризорникам). исходя из этого любое проявление эмойци (смех, гнев) будет расцениваться как преступление против обшества и будет караться расстрелом!

получим такой "аля советский союз", только очень страшной форме. и зомби . . . простите, люди будут трудиться днем и ночью во благо обшества, которго, правда, уже не будет. вообшем наступит светлое будешее!

и теперь главный вопрос - а жить тогда зачем?

А насчёт того, что деньги были потрачены на шоу - предлагаю всем сейчас пойти, и перевести львиную долю своей зарплаты, стипендии и прочих доходов на счёт в любой детский дом, и делать это регулярно. Вот тогда, и только тогда у вас появится право критиковать других, за то, что они вбахали кучу денег в шоу, сорвали куш и им не поделились.

+1

я почти уверен что на самом деле их не так волует судьба беспризорников и бездомных, и они ничего для них не сделали и врятли сделают.

Изменено пользователем kos1nus

+100 поддерживаю!а следующим шагом будет закрытие всех культорно-рзвлекательных объектов: кинотеатров, театров, всяких водныйх комплексов, кафе и ресторанов(так как там тоже все стоит очень дорого), ларьков с мороженным. ведь это все ради радости обывателя! т.е. абсолютно бесполезная трата денег! кстати цветы девушке теперь тоже нельзя покупать, потому что это дорого и безполезно.

а все это заменить типовыми объектами: столовыми, в которых человек получает все необходимое в виде биологических добавок. у всех будет все самое дешовое, и просто! будет самая простая и дешевая мебель, одежда, квартира и т.д. Все средства на помошь нуждающимся!

Не передёргивайте. Я высказался вполне конкретно, и незачем что-то выдумывать.

Дело не в том, что Олимпиада или Евровидение стоят дорого. Дело вообще не в деньгах. Дело в нравственности. А вернее - в безнравственности тех, кто устраивает эти и подобные им мероприятия. Вы не видите правды. А правда такова: жизненной альтернативой Олимпиаде, которая проводится раз в четыре года и забирает огромные финансовые средства, является развитие массового спорта; бесплатный спорт и физкультура - для каждого, а не для избранного числа "профессиональных спортсменов". "Профессиональный спорт" калечит людей, массовый спорт и физкультура - залог здоровья общества; как физического, так и психического здоровья. Пока этого нет, целью Олимпиады и подобных ей соревнований является развлечение влипшего в кресло обывателя, это очевидно. Жизненной альтернативой Евровидению является массовое художественное воспитание наших детей. Художественное и музыкальное развитие - для каждого, а не для кучки избранных, якобы особо одарённых детей. Пока этого нет, Евровидение - развлечение для необразованного обывателя, который смотрит с открытым ртом на посредственных, в общем-то, исполнителей. И это наша общая беда - порочная культура, формирующая обывателей, а не полноценных людей.

wielder, глупости все это! и олимпиада и евровиденье не альтернатива всему тому что вы назвали. это как раз то что призвано привлечь людей к спорту, музыке и всему остальному. я вообше не могу понять чем эти метоприятия вам неугодили? ненравится? так не смотрите! денег много туда вбухивается? ну так все это окупается с лихвой! вообшем непонятные упреки

"влипшего в кресло обывателя" - мммм тут помоему уже разговор не об олимпиаде, а о телевиденье в целом. ну небыло бы евровиденья "влипший" обыватель смотрел бы что то другое . . . связи между спортом, олимпиадой и влишим обывателем я не прослеживаю

для меня олимпиада(да и все подобные мероприятия) это возможность "поболеть за наших". помните как гудела вся страна когда наши в футбол играли? такого заряда положительных эмоций мы наверное давненько неполучали. а вы предлагаете нас лишить этого? ммм как необдуманно

а для вас наверное всего лишь шоу по телевизору. ну так остальные же в этом не виноваты

Изменено пользователем kos1nus

это как раз то что призвано привлечь людей к спорту, музыке и всему остальному

И как, много привлекли? Наша молодёжь привлечена к пиву, а не к спорту. Когда сборная по футболу побеждает, улицы забиты пьяными болельщиками. Странно, правда? Вместо того, чтобы спешить на стадион, они спешат в бар. Вы поймите, дело даже не в том, чтобы завлекать. Дело в том, чтобы предоставить возможность. Где бесплатные кружки, секции, дворовые хоккейные коробки, футбольные поля на школьных стадионах? Где пропаганда трезвого образа жизни? Молодые не видят альтернативы сложившейся в обществе норме жизни. Почему для них открыты одни возможности и закрыты другие? Я не призываю закрывать и запрещать, поймите правильно. Я призываю открывать новые возможности. И каждый сделает свой выбор. А жизнь покажет, чей выбор справедлив.

такого заряда положительных эмоций мы наверное давненько неполучали.

И что? На эмоциях далеко не уедешь. Дальше-то что? Что дальше?

Да, сборную вам показали. А сколько раз за последние десять лет вы видели по телевизору концертные выступления Людмилы Георгиевны Зыкиной? Я лично - ни одного. Вам дают эрзац, пайку, культурные отбросы, а вы их с удовольствием хаваете (именно так - хаваете; это я не лично вам, kos1nus, не принимайте на свой счёт). Вот тут, в форуме, открыли тему, посвящённую Майклу Джексону, но никто ни словом не помянул великую русскую певицу. Подумайте над этим. Подумайте. И вы поймёте, против чего я выступаю и за что ратую.

Изменено пользователем wielder

Где бесплатные
Где пропаганда
и закрыты другие?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки. Каждый волен сам выбирать себе дорогу, по которой идти. И всегда есть выбор, абсолютно всегда. Но не всегда есть желание идти по сложному пути, который предлагает этот выбор. Но это уже личные проблемы каждого. Посему если не будет веских аргументов "За" и "Против" с каждой стороны - тему я закрываю для недопущения развития конфликта.

если просмотреть последние посты в теме так прям ужас какой то . . . евровиденье с олимпиадой и последний кусок хлеба у беспризорников отобрали и виноваты в том что наша молодежь спору предпочитает пиво. ну прям какое то порождение дьявола.

wielder, да причем здесь олимпиада? пить пиво будут вне зависимости от того будет олимпиада или нет. и кружки появляются не зависимо от евровидения. ну власти и обшество за это ругать надо, а не сваливать на олимпиаду. я в упор не вижу связи между всеми проблемами что тут перечислялись и олимпиадой с евровидением. как будто не будь этих мероприятий мы бы жили лучше.

ps вообше то мы уже жестко офтопим

тему я закрываю для недопущения развития конфликта.

А где вы увидели назревающий конфликт?)) Каждый высказал своё понимание ситуации, всё. Единственное, скажу ещё вот об этом (если хотите - сделайте отдельный топик):

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отговорки.

Красивая фраза, да. Но совершенно бесполезная в реальной жизни.

В нашей стране статистика по беспризорным детям ведётся, но точное их число не знает никто. Существуют разные оценки, причём официальные - заниженные, а неофициальные - завышенные. Как на самом деле - трудно сказать. Но. Все согласны с тем, что их очень много. А теперь скажите, где будет искать те самые "возможности" беспризорник? На улице? На помойке? И что он там найдёт?

Вы "Республику ШКИД" читали? Вот это - пример того, как государство открывает новые возможности для самых униженных и обделённых членов общества. Понимаете? Новые возможности. И дальше - дело каждого, как ими воспользоваться. А что мы имеем сейчас? Ничего. В том смысле, что новых возможностей не для всех хватает. Для кого-то их нет впринципе. И дело не в том, что кто-то не хочет искать; дело в том, что их просто нет. Нечего искать, понимаете?

Всякая красивая фраза, не соотносящаяся с жизнью - яркий образчик демагогии. Будьте ближе к жизни, друг мой.

Изменено пользователем wielder

Но совершенно бесполезная в реальной жизни.
Руководствуясь этой бесполезной фразой, я достиг маленькой высоты без помощи родителей, и вообще без чьей либо помощи.

З.Ы. Советую посмотреть на подпись kos1nus'а, и все вопросы отпадут.

если просмотреть последние посты в теме так прям ужас какой то . . . евровиденье с олимпиадой и последний кусок хлеба у беспризорников отобрали и виноваты в том что наша молодежь спору предпочитает пиво. ну прям какое то порождение дьявола

ps вообше то мы уже жестко офтопим

Смешно и грустно... Это реалии нашей теперешней жизни, когда страна, погрязшая

в своих внутренних проблемах, тем не менее, пытается показать "товар лицом",участвует в

Евровидениях, Олимпиадах и прочих международных событиях, (такова её политика, и

кстати, это касается не только России или Украины и т.д.) а все эти "беспризорники",

БОМЖи, пенсионеры, студенты с мизерными стипендиями и прочие социальные слои

остаются, как всегда, на втором плане. Поэтому и такой жесткий оффтоп.

Люди хотят "хлеба и зрелищ". Мы тут пытаемся говорить о зрелищах, а разговор опять

переходит в плоскость о "хлебе насущном". Одного без другого не может быть,

иначе народ начнет бунтовать, что, собственно мы уже и наблюдаем в этой теме...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...