INC® Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Потому что у них такая фамилия! Вот! SLASH_id Верно, это и есть ответ. 10 баллов твои
C. Tantin Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Глупо. Правильный ответ появился секунд через 5 после прочтения, но был отвергнут, поскольку фамилия пишется с большой буквы. Низачот. З.Ы. У нас на работе 1 чел любит данетки - так в половине заданий такие вот "косяки", исключающие угадывание правильного ответа. Тем более, когда существуют десятки вариантов, намного более подходящих к заданию, чем то, что считается правильным - вообще отпадает охота отгадывать... Ещё бы - зная, что с вероятностью 50% надо искать неправильный ответ - логика просто отказывается таким заниматься...
Kapral Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Это не косяки - это скажем так - небольшое запутывание логика просто отказывается таким заниматься... Дело хозяйское и абсолютно добровольное Давай ты следующую создай. а? а мы на косяки посмотрим
C. Tantin Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Это не косяки - это скажем так - небольшое запутываниеЭто принципиально заставляет отказаться от правильного ответа. И таких косячных данеток я знаю много - причину выше я указывал. Давай ты следующую создай. а? а мы на косяки посмотримЗдесь форум логических садомазохистов?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти