Sanc4eZ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) За всё время использования KIS 2009 наблюдал два раза такую ситуацию - машина замирает. И замирает как-то странно: замерзает робочий стол: обновляется очень долго если открыть тотал коммандер и попытаться пройтись по дискам, начинается дикое торможение при обновлении панелей с файлами вместе с тем, если допустим просто печатать в ворде или в аське(QiP), то всё ок. ничего не тормозит в таскманагере ничего не грузит процессор Вот сегодня увидел, что такое произошло после обновления баз. Такое ощущение, что KIS после обновления начал заново сканировать все наблюдаемые файлы... Помогла только перезагрузка... У кого ещё такое и как бороться ? P.S. В аттаче файл от тулзы GetSystemInfo... P.P.S. Являюсь зарегистрированным пользователем KIS 2009 Опять повторилось. Обновился с местного WSUS'a, потребовалась перезагрузка. И сразу после ребута опять долгое обновление рабочего стола и так далее... Сразу же сделал утилитой GetSystemInfo снимок (в аттаче)... Ещё заметил такую особенность, часто при ребутах не закрывается окошко от процесса TSVNCacheWindow... Идёт бегунок и я его сам отрубаю, потом идёт ребут. Вот и сейчас была та же ситуация... Сообщение из системного журнала: Таймаут отправки уведомления об изменении конечного устройства в окно "TSVNCacheWindow" Может быть это конфликт TortoiseSVN и KIS2009?! %) Уже и не знаю что и думать... GetSystemInfo_MYPC_Admin_2009_05_16_21_10_00.zip GetSystemInfo_MYPC_Admin_2009_05_17_03_45_57.zip Изменено 16 мая, 2009 пользователем Sanc4eZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanc4eZ Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Неужели у меня одного такая проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Sanc4eZ У тебя Тортуза случайно не 1.4.8? Весьма характерно описание поведения для этой версии. Если да, то откатись на 1.4.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanc4eZ Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Sanc4eZУ тебя Тортуза случайно не 1.4.8? Весьма характерно описание поведения для этой версии. Если да, то откатись на 1.4.6. У меня вот эта: 1.6.2.16344 - только вчера обновил. Пока таких глюков не заметил... До этого была: 1.6.1.16129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Sanc4eZ Уже 1.6.2 есть? Я думал Тортузе кирдык пришел - 1.4.8 глючила сильно, а 1.5-ки были сплошным сборищем глюков, что на ней думал все крест поставили Но видно не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanc4eZ Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Sanc4eZУже 1.6.2 есть? Я думал Тортузе кирдык пришел - 1.4.8 глючила сильно, а 1.5-ки были сплошным сборищем глюков, что на ней думал все крест поставили Но видно не все А какой аналог можешь посоветовать и чтоб с KIS не глючил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Sanc4eZ У нас остановились на 1.4.6. По поводу КИСки ничего не скажу - не пользуемся, но с КАВ глюки замечены не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти