Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужики помогите, вообще меня атаковал какой-то хакер, вот даже щас эта зловредная программа мешает мне писать сообщение :)

Компьютер не дает обновлять базы почти для всех антивирусных/мальверных/адварных программ

При запусках антивируса avg и фаерволе outpost выдается неизвестная ошибка, после которой они работают но хз как... щас поставил аваст он работает, агнитум обновил, ошибка та же выдается.... В аvz в менеджере внедренных dll находит 3-4 файла с подозрением на троянскую длл... но на карантин их не кидает...При попытке открыть cmd>"regedit" explorer сбрасывается, и вообще много чего ограничено... Opera работает до поры до времени...

Вообщем выкладываю логи и прогу помощи у профессионалов своего дела

* щас ребутну и кину логи через 3-4 минуты

Строгое предупреждение от модератора User
Правила для кого? Первое устное предупреждения за (пусть даже урезанный) мат!

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

Изменено пользователем User
Опубликовано

Отключись от сети. зайди под администраторам, или в безопасном режиме. И проскань как следует, не может быть хакер атаковал!" :) да ну смешно. Комп домашний? Возможно твой комп дед.

Опубликовано (изменено)

да скорее не атака а червь или трой, все логи выложил

а ещё trojan remover обнаружил файл и путь к нему "firewall" и все... видимо он спрятан...

я вот думаю это отпуст или тот самый трой... пока ничего не делаю

Изменено пользователем JeFFie
Опубликовано
я вот думаю это отпуст или тот самый трой... пока ничего не делаю
При запусках антивируса avg и фаерволе outpost выдается неизвестная ошибка,

Возможно и за не совместимости. очень часто похожий глюк бывает. не прям так часто - но бывает!

Опубликовано (изменено)

не из-за несоместимости точно ибо outpost сам ставит "режим совместимости" на свой антивирус, значит он видит avg

и до этого они вместе пол года душа в душу работали :)

Изменено пользователем JeFFie
Опубликовано

Сделайте логи AVZ с помощью полиморфного AVZ из моей подписи. Перед созданием логов включите AVZPM (выбрать первую строчку в соответствующем меню программы).

Опубликовано

Он же Trojan-PSW.Win32.Kates/c по классификации Касперского

Выполните скрипт в AVZ

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\njeas.abg');
RegKeyParamDel('HKLM','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32','aux');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится.

Что с проблемой после перезагрузки?

Опубликовано
Он же Trojan-PSW.Win32.Kates/c по классификации Касперского

Выполните скрипт в AVZ

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\njeas.abg');
RegKeyParamDel('HKLM','Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32','aux');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

Компьютер перезагрузится.

Что с проблемой после перезагрузки?

ААААААААААААААААААА :) ;) :) Мужик, ну ты красавелла вообще) все ровно! ошибки пропали, аваст обновляется, респекта тебе мэн большого в студию!

Сообщение от модератора User
Намеренное пренебрежение правилами, использующегося для составления сообщения языка, отправление сообщения в транслитерации без веской на то причины (как-то: отсутствие русской раскладки на данный момент ввиду каких-либо трудностей). Запрещено использование заведомо искаженной лексики русского языка (например: "Превед", "Пацтулом" и т.п.).
Опубликовано

Спасибо.

Проверьте в той же папке C:\WINDOWS может быть его двойник с одной лишней буквой или несколькими. Если найдется, удалить вручную

И меняйте все пароли...

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,частенько кис 2009 ловит сетевую атаку "Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern" UDP от 61.130.11.68 на локальный порт 1434. Это типа меня все время взломать пытаются?

Опубликовано

Если у Вас не установлен SQL Server, волноваться не стоит :)

На меня уже за последний час их 3 было, или даже больше

Порт один - 1434. Адреса разные

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...