Перейти к содержанию

Интернет страницы открываются только с раза шестого [OK]

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Нужна Ваша помощь!

Пару дней назад поймал какого-то трояна, касперский его удалил, но только после этого очень глучно стал работать инет, когда кликаю по новым адресам то страница грузиться очень долго или вообще выдает что не может отобразить данную веб страницу, получается только если сидеть и тыкать на "обновить страницу" если повезет с раза пятого шестого откроется. Посмотрите может что засело!

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Это ваши адреса?

В АВЗ обновите базы, включите AVZPM и повторите логи.

Да это мои DSN адреса.

АВЗ обновил а AVZPM был и до этого вкл.

Вот логи

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• ns.rassvet
      От ns.rassvet
      При включении ПК, всегда открывается страница с незагружаемым сайтом, а так же появился банер с погодой в правом нижнем углу, который не могу убрать. Посмотрите пожалуйста логи, буду очень благодарен.

DESKTOP-OEHJQIP_2025-01-24_18-22-48_v4.13.7z
    • NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
  • Создать...