Перейти к содержанию

Ангелы и демоны

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

Фильм хороший, как и "Код Да Винчи". Много исторических мест и зданий. Третья книга называется "Потерянный символ", ждём экранизации.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

• 2 weeks later...
  • Ответов 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• galik

3

• Irina K.

3

• rabbit

2

• Ar2r

2

Top Posters In This Topic

Posted Images

Это даже не продолжение. Одноименная книга Дэна Брауна "Ангелы и Демоны" вышла раньше чем "Код да Винчи". В принципе эти две книги объедияент только одно профессор Лэнгдон и пару упоминаний в "Код да Винчи" о событиях произошедших в "Ангелы и демоны".

Я эти две книги читал... и читал еще одну этого же автора "Цифровая крепость", но там с этими событиями нет ничего общего. В той книге ситуация вообще развивается в сфере высоких технологий.

Я обе книги прочитала гораздо раньше, чем вышли фильмы на экраны. Мне очень понравилось, я вообще люблю читать, и зачастую мои ассоциативные картинки при прочтении гораздо красочнее и интереснее, чем в фильме. :)

Спасибо Дэну Брауну за его творчество! :)

да фильм был хороШ! смотреть было его интересно! но когда пошол 2 раз на него... я чуть незаснул ))) этот фильм мне чемто напомнил фильм "сокровищи нации"

• 2 weeks later...

Блин, ошиблась в прошлый раз, не "цифровой код", а "цифровая крепость". Книгу прочла. Как всегда, я в восхищении писательским мастерством Дэна Брауна. Книга получилась интригующая до последней строчки :)

Я смотрела Код да Винчи и Ангелы и демоны, а перед этим еще и книги прочла.. Мдя, другого я не ожидала, но мне все равно не понравилось...по сюжету. А выполнено, по-моему, очень даже хорошо.

Ангелы и Демоны замечательный фильм.Если сравнивать книгу и фильм..это конечно очень разные вещи,но режисер и оператор отлично выкрутились из сложной ситуации..в общем фильм суперский,игра актеров отличная..Хенкс отлично подходит на роль Ленгдона..ну а Юэн МакГрегор великолепно смотрится в роли Камераррия.Советую всем смотреть этот фильм

А в условиях фактичекого запрета Ватикана съемок этого фильма в католических церквях, вообще удивительно как они умудрились такой реалистичный фильм снять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...