Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Фильм хороший, как и "Код Да Винчи". Много исторических мест и зданий. Третья книга называется "Потерянный символ", ждём экранизации. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksanderII Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Это даже не продолжение. Одноименная книга Дэна Брауна "Ангелы и Демоны" вышла раньше чем "Код да Винчи". В принципе эти две книги объедияент только одно профессор Лэнгдон и пару упоминаний в "Код да Винчи" о событиях произошедших в "Ангелы и демоны". Я эти две книги читал... и читал еще одну этого же автора "Цифровая крепость", но там с этими событиями нет ничего общего. В той книге ситуация вообще развивается в сфере высоких технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Я обе книги прочитала гораздо раньше, чем вышли фильмы на экраны. Мне очень понравилось, я вообще люблю читать, и зачастую мои ассоциативные картинки при прочтении гораздо красочнее и интереснее, чем в фильме. Спасибо Дэну Брауну за его творчество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaD Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 да фильм был хороШ! смотреть было его интересно! но когда пошол 2 раз на него... я чуть незаснул ))) этот фильм мне чемто напомнил фильм "сокровищи нации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceipro Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Как то я пропустил этот фильм, надо будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 сегодня мне подарили книгу "Цифровой код" Дэна Брауна, прочитаю-отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina K. Опубликовано 27 ноября, 2009 Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Блин, ошиблась в прошлый раз, не "цифровой код", а "цифровая крепость". Книгу прочла. Как всегда, я в восхищении писательским мастерством Дэна Брауна. Книга получилась интригующая до последней строчки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ValeryBix Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Я смотрела Код да Винчи и Ангелы и демоны, а перед этим еще и книги прочла.. Мдя, другого я не ожидала, но мне все равно не понравилось...по сюжету. А выполнено, по-моему, очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksanderII Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Ангелы и Демоны замечательный фильм.Если сравнивать книгу и фильм..это конечно очень разные вещи,но режисер и оператор отлично выкрутились из сложной ситуации..в общем фильм суперский,игра актеров отличная..Хенкс отлично подходит на роль Ленгдона..ну а Юэн МакГрегор великолепно смотрится в роли Камераррия.Советую всем смотреть этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexkid Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А в условиях фактичекого запрета Ватикана съемок этого фильма в католических церквях, вообще удивительно как они умудрились такой реалистичный фильм снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти