Перейти к содержанию

Ангелы и демоны

Сергей 1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• galik

3

• Irina K.

3

• rabbit

2

• Ar2r

2

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я не смотрел и не читал,но давно хочу посмотреть.А вторая часть "Ангелы и Демоны"както связана с первой частью"Код Да Винча".Или их можно посмотреть пораздельности.К сожалению и первую не смотрел.

• 3 weeks later...
Я не смотрел и не читал,но давно хочу посмотреть.А вторая часть "Ангелы и Демоны"както связана с первой частью"Код Да Винча".Или их можно посмотреть пораздельности.К сожалению и первую не смотрел.

Абсолютно разные фильмы. Общего только главный герой.

Кстати "Код Да Винча" на мой взгляд поинтереснее, рекомендую. Хотя против "Ангелов и Демонов" тоже ничего не имею.

Абсолютно разные фильмы. Общего только главный герой.

Кстати "Код Да Винча" на мой взгляд поинтереснее, рекомендую. Хотя против "Ангелов и Демонов" тоже ничего не имею.

Спасибо за ответ,долго ждал.Всё побежал в видео прокат.

CСамый обыкновенный боевик-триллер(плюс якобы исторические изыски и овременные физические проблемы)...

Думаю,ежели жадность киношников не сгубит-пора все это действо сворачивать...

Думаю,в жизни все гораздо серьезней и никогда события из реальной жизни не попадут на нереальный экран Голливуда...

А мне фильм очень понравился, обожаю такие фильмы, вообще Том Хенкс хороший актер. Форест Гамп вообще отличный фильм на все времена, я его наверное уже раз 5 смотрел и еще раз 5 посмотрю, с удовольствием.

• 2 weeks later...

Наконец то посмотрел.Причём обе части сразу.Фильм классный,особенно впечатлил "Код Да Винчи"(хоть это и не совсем в тему).Факты действительно невероятные.Я где то слыхал что есть третья книга,возможно скоро появится фильм.Может кто располагает какими-нибудь сведениями?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...