vozniy Опубликовано 26 сентября, 2009 Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Фильм себя оправдал. Реально интересный фильм получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 4 октября, 2009 Share Опубликовано 4 октября, 2009 Я не смотрел и не читал,но давно хочу посмотреть.А вторая часть "Ангелы и Демоны"както связана с первой частью"Код Да Винча".Или их можно посмотреть пораздельности.К сожалению и первую не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Я не смотрел и не читал,но давно хочу посмотреть.А вторая часть "Ангелы и Демоны"както связана с первой частью"Код Да Винча".Или их можно посмотреть пораздельности.К сожалению и первую не смотрел. Абсолютно разные фильмы. Общего только главный герой. Кстати "Код Да Винча" на мой взгляд поинтереснее, рекомендую. Хотя против "Ангелов и Демонов" тоже ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Абсолютно разные фильмы. Общего только главный герой.Кстати "Код Да Винча" на мой взгляд поинтереснее, рекомендую. Хотя против "Ангелов и Демонов" тоже ничего не имею. Спасибо за ответ,долго ждал.Всё побежал в видео прокат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeveNth AngeL Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Офигенный фильм! Советую всем посмотреть! Всем желающим могу кинуть прямую ссылку на него. (за ссылкой обращаться в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 SeveNth AngeL? а что там офигительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Я минут 20 посмотрел и... И выключил Кому-что нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar2r Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Первая часть понравилась. А вторую еще не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 CСамый обыкновенный боевик-триллер(плюс якобы исторические изыски и овременные физические проблемы)... Думаю,ежели жадность киношников не сгубит-пора все это действо сворачивать... Думаю,в жизни все гораздо серьезней и никогда события из реальной жизни не попадут на нереальный экран Голливуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Фильм не смотрел, но судя о отзывах о нём, думаю стоит посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ar2r Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Alexsandr56 А почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 А мне фильм очень понравился, обожаю такие фильмы, вообще Том Хенкс хороший актер. Форест Гамп вообще отличный фильм на все времена, я его наверное уже раз 5 смотрел и еще раз 5 посмотрю, с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энигма Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Очень интересный фильм. Захватывающий сюжет. Впечатляющие факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Наконец то посмотрел.Причём обе части сразу.Фильм классный,особенно впечатлил "Код Да Винчи"(хоть это и не совсем в тему).Факты действительно невероятные.Я где то слыхал что есть третья книга,возможно скоро появится фильм.Может кто располагает какими-нибудь сведениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
notcar Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Сергей 1, рекомендую сначала книгу прочитать. Тоже интересно. Поддерживаю. Мне книга гораздо больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти