Перейти к содержанию

Не работают параметры, центр уведомлений, не могу изменить дату Windows 10

Mishail

Рекомендуемые сообщения

Пробуйте создать учетную запись нового пользователя 

net user имя пароль /add 

имя пароль укажите свои

Подробнее здесь https://mywebpc.ru/windows/ne-rabotayut-parametry-windows10/

@ska79 Решил перепроверить те способы которые вы раньше мне сказали и они тоже не работают. Вот третий способ "Переустановка приложений Windows" выдает ошибку: а остальные не работают

сбой.PNG

Сейчас сидел пробовал программировать в одной программе и мне надо скачать пакет(для программирования бота в телеграме) и вот выдает такую ошибку(выполнение сценариев отключено в этой системе) и ничего не могу сделать: 

957942799_.thumb.PNG.7823100e678b2be69304c78366bcd2e5.PNG

Изменено пользователем Mishail

6 часов назад, Mishail сказал:

ничего не могу сделать: 

у вас же "улучшенная" сборка, такие не ремонтируются стандартными способами из-за наличия твиков и урезаний

вот форум автора, там спрашивайте https://forum.ovgorskiy.ru/index.php

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • Undrru
      От Undrru
      Доброго дня. Не нашел в поиске похожей проблемы, поэтому пишу в новой теме.

При попытке сохранить изменения в  параметрах приложения Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.6.0), возникает ошибка следующего содержания:

Все рекомендации  при этом выполнены
      Пароль для защиты приложения установлен и отображение стоит с параметром "минимальное".

• z1plix
      От z1plix
      помогите пожалуйста

• Dopelganger
      От Dopelganger
      Добрый вечер, словил майнер John. С помощью AVbr смог почистить host и удалить вредоносные программы, но есть проблема с правами администратора. Помогите избавиться. Также не отображается папка C:\Program Files\Malwarebytes даже при включении скрытых файлов.
      avz_log.txt

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Прошу помочь со сбросом на винде 10 настроек даты и времени на предыдущие. 
      Объясняю на примере. Включаю сегодня утром ПК, а он мне показывает, что якобы вечер пятницы сейчас.
      Синхронизировал время на утреннее московское. После обеда включил, комп показывает, что сейчас утро. Синхронизировал. Показывает после перезагрузи, что время на 3 минуты назад. Заменил батарейку, не обеспечивая (в сети в ролике одном говорили, что если вынуть штепсель питания, в биосе скинутся настройки, а заново настраивать мне лень). Выключал в момент замены батарейки ПК, но шнур питание подавал (лампочка горела внутри материнки). Поставил новую батарейку 2032 дюрасел вместо той, что была 12 лет. И время было такое, как после последнего выключения. Синхронизировал. ПК сейчас в 19 часов включил, а время на нём сегодня 18.06. Раньше, когда. глючил биос, всегда было 1 января 2003 года 00:01.

Нужен мудрый совет - пора покупать внешний монитор к макбуку, что работает нормально, или есть шанс починить старый системник? 
  • Создать...