Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё совсем недавно мы мечтали о 3G, который, наконец, когда-нибудь придет в Москву. Сети третьего поколения теперь осталось место разве что в метро, а на поверхности уже развернуты сразу две сети 4G. Сеть от Комстара совсем недавно выросла из тестовый стадии в полноценную коммерческую эксплуатацию. Другая сеть - от «Скартел», тоже старается не отставать, её запуск планируется 1 июня, тогда у нас будет уже не одна, а сразу две новейших беспроводных сети. О них и расскажут представители компаний. И о нашем будущем, вообще.

Опубликовано

Мда... вот если щас заснуть лет на 10, а потом проснуться, то круто удивишься :)

Опубликовано (изменено)

а у нас 128 кб за 800 рублей . . . . реально Москва - это другое государство, ну так может узаконим это выражение? отсоединим ее от остальной страны . . . будет госудраство в государстве =) с кольцевыми дорогами в виде границ . . . посмотрим как Москва будет умирать без поддрежки всей страны. а сталицу выберем какой нибудь город на урале, или к примеру на дальнем востоке, чтоб регион действительно развивался

"чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" (с) Кутузов

Изменено пользователем kos1nus
Опубликовано

Давайте воздержимся от призывов. Yota есть и будет не только в Москве, уже в зону покрытия входят Санкт-Петербург, Уфа, скоро будут Краснодар и Сочи, другие крупные города тоже умеют шанс. :)

Опубликовано

Yota уже вещает пару месяцев. Как минимум 2, так это точно.

Опубликовано
WiMAX уже в Москве

Дорога хакерам! скора наши хакеры блатными станут уже перестанут, ходит с ноутбукам и мабильникам, для выхода в инет :) А будут ломать закрытые зоны, или пользоваться свободными :appl: Вот счастье! :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх, прогрес движется семимильными шагами.... До нашей глубинки еще наверное не скоро дойдет 4Г... Но будем надеятся... А в Москве наверное задаются вопросом: "Есть ли жизнь за МКАДом?"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zod83
      Автор zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• kasprsky
      Автор kasprsky
      Windows7.

Работая за ноутбуком писал большой текст в блокноте , по привычке вместо "гибернация" нажал на "завершение работы" и система начала подготавливаться к отключению сразу же позакрывав мне несколько программ и пару рисунков в paint  которые я не успел сохранить, но  пока он закрывал их  я успел быстро нажать на "гибернация" помогло это или нет , но в итоге незакрытый блокнот не дал выключиться ноутбуку совсем а просит перед этим  чтобы я сначала закрыл этот текстовый документ нажав
      "отмена" и сохранил его. Видимо всё равно система хочет выключиться а не уйти в гибернацию.  Я нажимаю на кнопку  "отмена" - кнопка прожимается, но далее ничего не происходит. (См видео)
      Уже в течении 1 часа так жму. Пробовал также запутать систему закрыв крышку ноутбука чтобы он ушёл в сон предпологая что потом разбудив быстро успею нажать кнопку "отмена" . И после закрытия крышки ноутбука система уходит в сон , но после последующего  пробуждения от нажатия по клавиатуре меня сразу же  встречает опять это окно с ненажимающейся кнопкой "отмена". В общем не хочу принудительное завершать и тем самым  терять весь текст который был написан в блокноте. Что можно сделать ? Ведь если нажать "принудительное завершение работы" то уже точно не спасти текст в блокноте ?  
      Пробовал также нажимат +alt+del . Ноль реакции.

InShot_20240225_172842214.mp4
    • MistikLove
    • roter563
      Автор roter563
      Здравствуйте! У меня необычный запрос для форума, но надеюсь, что тему не удалят.

У моих знакомых заинфицировались все девайсы: wi-fi роутеры, телефоны\планшеты на андроиде, айфон, компьютеры на винде. Результатом работы малвари является убийство батареи, устройства не включаются, не реагируют на зарядку.

Ситуация: Пользователь установил себе на андроид телефон приложение, которое якобы занимается исследованием использования интернет-трафика и выплачивает за это деньги. Установлено было из недоверенного источника (но ссылки на инсталлер увы нет). Через какое-то время все устройства в квартире, подключенные к вафле, начали греться и жрать батарею, а потом и вовсе перестали включаться. У некоторых вздулась батарея. Умерло несколько роутеров, перестали включаться. Когда тот самый пользователь подключился к вафле в другой квартире, там умерло два андроид телефона, роутур и ПК на винде (также по батарее).

Что делали: скан имеющимся антвирусом (пользователь не помнит, каким) - не помогло. Перепрошивали андроиды - не помогло, устройства умирали с чистой прошивкой после выхода в интернет. Один из роутеров был в аренде у провайдера - приехали пострудники, подтвердили, что восстановлению не подлежит, заменили (новым роутером пока не пользуются). Айфон был на расширенной гарантии - устройство признали неподдающимся починке и заменили.

Сюр-бонус: Пользователю на почту приходят сообщения от авторов (?) малвари. Например, пользователь решил заклеить камеру у еще не умершего телефона - пришло сообщение с просьбой отклеить. Адрес\домен отправителя пользователь не помнит, как и пароль от почты, а сессия есть только на одном из умерших девайсов.

Запрос: К сожалению, онлайн нет ничего, чем можно было бы поделиться: ссылка на инсталлер утеряна, прогнать сканер на еще живых девайсах пользователи не могут, потому что боятся подключать к сети. Есть много умерших девайсов и один инфицированный планшет, который еще можно включить. Пользователь готов подвезти живые\мертвые девайсы заинтересованному энтузиасту для исследования (Москва и область). Я нахожусь далеко от места проишествия + нет уверенности, что хватит скилов разобраться.

Дисклеймер: я представляю, что вы подумали, у меня было то же. Но уже есть несколько подтверждений от доверенных третьих сторон, что девайсы умирают, и это реально.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь в удалении вирусов".
    • Galegan
      Автор Galegan
      Добрый день! Дома имеется старый комп на  материнской платой asus P7P55D. В будущем планирую собирать новый комп но пока хочу для начала купить видеокарту RTX 3060 12 гб. Могу ли я поставить такую видеокарту в материнскую плату asus P7P55D? Будет ли она совместима с этой платой?
  • Создать...