Тётя Евдокия Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Здрасте,всем. Ребята,нужна помощь.Надо скачать из Интеренета для детского садика песню Маленькая страна,но так чтобы диск(CD?) распознавался на ДВД-плеере.Я это сделала,через Винамп,но ДВД выдает "Неизвестный диск".Помогите пожалуйста.Как адаптировать?
Mona Sax Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 взять например программу Nero и там создать проект "записать аудио-диск".
Dzon Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 1. DVD плееры бывают разные, поддерживают разные форматы. 2. Надо смотреть,какой формат по руководству к DVD поддерживает Ваш DVD плеер и в этом формате записывать музыку.
Тётя Евдокия Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Dzon,мр3.В теме указано.И скачала я в этом формате.Наверное в выпадающем меню перед скачиванием надо было указывать не Винамп.А что?.Дело в том,что...Скачала и записала на диск я.Передаю диск соседке,работнице сада(по музыке).Она передает его другой работнице,которая дома при помощи ДВД и музыкального центра записывает обыкновенную кассету и несет ее в сад,что бы детки пели и плясали под магнитофон.Представляете это первобытное действо?И это на фоне разговоров в верхах о прогрессе и улучшении положения.Отвлеклись от темы.Так что же мне делать?Как помочь детскому садику.Ну не найдут они нигде эту песню на диске. Mona Sax,а откуда?С той записи,что я скачала?А получится?
Dzon Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 1. Запишите в программе Nero в формате CD Audio.
Mona Sax Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Тётя Евдокия да, неро умеет это делать).
Yustas Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Тётя Евдокия да, неро умеет это делать). Добавлю, чтобы не было сомнений у Тети Евдокии, что практически все DVD читают CD-Audio, записаный в Nero из любого муз. формата (СDA, WAV, Mp3 и т.д.) Для пущей уверенности при записи в Nero выбирайте наименьшую скорость прожига CD - это исключит "заикание" фонограммы при воспроизведении. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Yustas
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти