Перейти к содержанию

Скачать мелодию mp3 из Интернета

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Здрасте,всем.

Ребята,нужна помощь.Надо скачать из Интеренета для детского садика песню Маленькая страна,но так чтобы диск(CD?) распознавался на ДВД-плеере.Я это сделала,через Винамп,но ДВД выдает "Неизвестный диск".Помогите пожалуйста.Как адаптировать?

1. DVD плееры бывают разные, поддерживают разные форматы.

2. Надо смотреть,какой формат по руководству к DVD поддерживает Ваш DVD плеер и в этом формате записывать музыку. :)

Dzon,мр3.В теме указано.И скачала я в этом формате.Наверное в выпадающем меню перед скачиванием надо было указывать не Винамп.А что?.Дело в том,что...Скачала и записала на диск я.Передаю диск соседке,работнице сада(по музыке).Она передает его другой работнице,которая дома при помощи ДВД и музыкального центра записывает обыкновенную кассету и несет ее в сад,что бы детки пели и плясали под магнитофон.Представляете это первобытное действо?И это на фоне разговоров в верхах о прогрессе и улучшении положения.Отвлеклись от темы.Так что же мне делать?Как помочь детскому садику.Ну не найдут они нигде эту песню на диске.

Mona Sax,а откуда?С той записи,что я скачала?А получится?

Тётя Евдокия да, неро умеет это делать).

Добавлю, чтобы не было сомнений у Тети Евдокии, что практически все DVD

читают CD-Audio, записаный в Nero из любого муз. формата (СDA, WAV, Mp3 и т.д.)

Для пущей уверенности при записи в Nero выбирайте наименьшую скорость прожига CD -

это исключит "заикание" фонограммы при воспроизведении.

Изменено пользователем Yustas

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...