Xakep Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Думаю создать на forestnet`е, так как сижу там, + там же у меня канал был про антивирусы... да и на диптауне там тоже сиж Кто хочет - заходите irc.deeptown.org:6667 #KasperskyClub.Com Пока посетителей нет, вы узнали первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 я сижу на основном канале =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xakep Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну а я там создал и жду... я зашел на #kaspersky_club ... Пусто... Не админа, ни опов, ни посетителей... Может на форесте посидим? там хоть в /list канал легче отыскать Канал создан, по адресу сайта назван, права админа могу отдать. Могу опов набрать нормальных, но если кто-то сидеть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [17:16] * Подключение к irc.deeptown.org ... (6667)- [17:16] * Невозможно подключиться к серверу (В соединении отказано) - [17:16] * Повтор подключения #1 81.9.48.13 (6667) - [17:16] * Невозможно подключиться к серверу (В соединении отказано) - [17:16] * Повтор подключения #2 81.9.48.13 (6667) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) я зашел на #kaspersky_club... Пусто... Не админа, ни опов, ни посетителей... Может на форесте посидим? Проект закрыт. Канал создан, по адресу сайта назван, права админа могу отдать.Могу опов набрать нормальных, но если кто-то сидеть будет... Опыт моего проекта показал, что никто сидеть там не будет. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти