Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вопрос заключается в следующим. Есть ли у вас профиль на сайте Вконтакте.ру?

Дело в том, что к нам постучался некий человек с Именем "Евгений Касперский". Хотелось бы узнать, вы ли это? Или нет?

http://vkontakte.ru/id28646241 - профиль Евгения касперского smile.gif))))))))))))

Спасибо)

В социальных сетях не участвую - мне это не очень нужно да и неинтересно... Кому надо - найдёт меня здесь. Кто мне нужен будет - сам найду :huh: Одно исключение - некое время назад зарегился в Одноклассниках. Однако потом забыл пароль, его как-то сложно было восстанавливать - так что меня там уже оч давно не было.

Евгений Валентинович - один в один, и я так же...

(я еще аськой не пользуюсь по принципиальным соображениям, вот)

я еще аськой не пользуюсь по принципиальным соображениям, вот)

А мне как то, на эти принципиальные соображения! я пользуюсь и аська и агент хотя говорю что агент это нуль и Скайп

Вконтакте и Одноклассники и Лавпленет.ру и и и ... :huh:

• 1 month later...
В социальных сетях не участвую - мне это не очень нужно да и неинтересно... Кому надо - найдёт меня здесь. Кто мне нужен будет - сам найду :beby: Одно исключение - некое время назад зарегился в Одноклассниках. Однако потом забыл пароль, его как-то сложно было восстанавливать - так что меня там уже оч давно не было.
Евгений Валентинович - один в один, и я так же...

Во, а я то думал что один такой тугой, что pass не могу восстановить :o правда, уже и не надо... :huh: чесслово - полегчало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...