Masha16 Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 открывая антивирус у меня появляется надпись тревога:сигнатуры угроз повреждены...некоторые компоненты защиты не исправны!как я могу это исправить? Сообщение от модератора Kapral Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Добро пожаловать на форум 1. Укажите номер версии 2. через некоторое время (около 2х часов) обновитесь еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iradov Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Masha16 Часто помогает в подобных случаях выкачивание кумулятивной базы и обновления из нее. В противном случае лечим переустановкой Каспера с предварительным лечением компа от вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Если стоит КИС2009 - то кумулятива нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 А если сделать откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
all-15 Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Kapral сказал: 1. Укажите номер версии2. через некоторое время (около 2х часов) обновитесь еще раз Полностью согласен. Masha16, без Вашей помощи фан-клубовцы не смогут Вам помочь! Изменено 15 мая, 2009 пользователем all-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Masha16 сказал: ревога:сигнатуры угроз повреждены...некоторые компоненты защиты не исправны! Я в таких случаях просто еще раз обновляюсь и все. В 95% помогает с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Masha16 сказал: открывая антивирус у меня появляется надпись тревога:сигнатуры угроз повреждены...некоторые компоненты защиты не исправны!как я могу это исправить? 1. Если делали откат системы, такое сообщение может иметь место, попробуйте несколько раз обновиться. Изменено 18 мая, 2009 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masha16 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2009 у меня версия 6.0 я обновляла...не помогает! мм..а что такое кумулятив? пожалста...можно попонятней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Masha16 сказал: у меня версия 6.0я обновляла...не помогает! мм..а что такое кумулятив? пожалста...можно попонятней) 1.Oзнакомтесь http://support.kaspersky.ru/support/support_table 2.Обновите лицензию до седьмой версии или до KAV 2009 Изменено 16 мая, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masha16 Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2009 Dzon сказал: 1.Oзнакомтесь http://support.kaspersky.ru/support/support_table 2.Обновите лицензию до седьмой версии или до KAV 2009 а как обновить лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Masha16 сказал: а как обновить лицензию? Не саму лицензию, а только продукт. - это раз А два не могли бы точнее сказать какая у вас версия и билд? Пример: кис 6.0.х.ххх, где х - это версия вашего билда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Masha16 сказал: а как обновить лицензию? User сказал: Не саму лицензию, а только продукт. - это разА два не могли бы точнее сказать какая у вас версия и билд? Пример: кис 6.0.х.ххх, где х - это версия вашего билда Обновления осуществляются непосредственно Например: KIS 6.0.0.... на KIS тоже самое касается и KAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти