Перейти к содержанию

Защита работает частично

Рекомендуемые сообщения

открывая антивирус у меня появляется надпись тревога:сигнатуры угроз повреждены...некоторые компоненты защиты не исправны!как я могу это исправить?

Сообщение от модератора Kapral
Внимание! Евгений Касперский не оказывает помощи по продуктам компании и не помогает вылечиться от вирусов!

Добро пожаловать на форум

1. Укажите номер версии

2. через некоторое время (около 2х часов) обновитесь еще раз

Masha16

Часто помогает в подобных случаях выкачивание кумулятивной базы и обновления из нее.

В противном случае лечим переустановкой Каспера с предварительным лечением компа от вируса.

1. Укажите номер версии

2. через некоторое время (около 2х часов) обновитесь еще раз

Полностью согласен. Masha16, без Вашей помощи фан-клубовцы не смогут Вам помочь!

Изменено пользователем all-15

ревога:сигнатуры угроз повреждены...некоторые компоненты защиты не исправны!

Я в таких случаях просто еще раз обновляюсь и все. В 95% помогает с первого раза.

открывая антивирус у меня появляется надпись тревога:сигнатуры угроз повреждены...некоторые компоненты защиты не исправны!как я могу это исправить?

1. Если делали откат системы, такое сообщение может иметь место, попробуйте несколько раз обновиться. :huh:

Изменено пользователем User

у меня версия 6.0

я обновляла...не помогает!

мм..а что такое кумулятив?

пожалста...можно попонятней)

1.Oзнакомтесь http://support.kaspersky.ru/support/support_table

2.Обновите лицензию до седьмой версии или до KAV 2009 :)

Изменено пользователем Dzon

а как обновить лицензию?

Не саму лицензию, а только продукт. - это раз

А два не могли бы точнее сказать какая у вас версия и билд?

Пример: кис 6.0.х.ххх, где х - это версия вашего билда

а как обновить лицензию?
Не саму лицензию, а только продукт. - это раз

А два не могли бы точнее сказать какая у вас версия и билд?

Пример: кис 6.0.х.ххх, где х - это версия вашего билда

Обновления осуществляются непосредственно

Например: KIS 6.0.0.... на KIS тоже самое касается и KAV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      От alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Gistap
      От Gistap
      Здравствуйте. Виндовс 11. При запуске таймера на автоматическое выключение  через - выполнить, (shutdown -s -t 4000) мелькает окошко терминала и ничего не происходит. В чём проблема? Причём если поставить таймер на 10 секунд, то он его вырубит.
        CollectionLog-2025.03.11-16.27.zip
    • kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• Создать...