serg Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь часы на рабочий стол. Какие они бывают? Может есть у них какие-то дополнительные функции? И что о них нужно знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Загрузить программу Google Desktop и установить гаджет часов на рабочий стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спасибо. Скачал. Что-то сразу запутался, много всего там. Ты смотри, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 может еще alfaclock подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...il&f_id=407 Загрузил сюда часы, для меня - самые удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 С этим Google Desktop комп с 3 раза загружается, а как отключить автозазрузку не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Пуск->выполнить->msconfig->автозагрузка. Снять галочку с не нужной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 all-15 А у меня больше нет кнопки ПУСК! Вместо неё часы красные появились, вот эти http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...&f_id=407... Хотя всё работает. Убрал почти все галочки, может быстрее будет загружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) А если в безопасном режиме? P.S. Я не понял: поучилось или нет? Изменено 15 мая, 2009 пользователем all-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А у меня больше нет кнопки ПУСК! Ммнного лет мечтал от неё избавиться! Как-то пришёл специалист Белтелекома ADSL впервые настраивать. А у меня ещё панели автоматически скрывающиеся были. Так он тыкался, тыкался, потом сдался и спрашивает: "А где у Вас кнопка "Пуск"? "Да, думаю, специалист пришёл"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Хотя всё работает. Убрал почти все галочки, может быстрее будет загружаться. P.S. Я не понял: поучилось или нет? Получилось. Гугле часы не загружаются в месте с ОС, но эта штуковина туго у меня работает. А ещё какие-нибудь есть? Изменено 16 мая, 2009 пользователем serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Посмотри здесь: http://soft.softodrom.ru/scr/rasdel.php?ras=1&subras=16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacific Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Не претендую на новаторство и изящество, но ИМХО, рабочий стол должен быть рабочим в полном смысле этого слова - максимально чистым, удобным и радующим глаз. Моя версия рабочего стола в этом маленьком прикрепленном скриншоте..... Часы - ну просто супер! я вообще просто балдею от них! Пользуюсь виджетами от Yahoo! и всем другим советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 pacific Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти