Nightstalker Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Хочу поменять системник и поставить виндоус виста. Раньше при апгрейдах, просто сохранял ключик и базы, и потом подключал их к Касперскому. Сейчас ключик не могу найти. Быстрый просмотр форума показал, что при деинсталяции меня программа по идее сама должна спросить и выдать нужные файлы, верно?
Pipkin Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Можете для подстраховки скачать свой ключ через Персональный кабинет на оф-сайте.
Ig0r Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Зависит от того как и где Вы покупали антивирус. Просто найти на жестком диске файл ключа вряд ли удастся. При удалении антивируса ключи не выдаются.
sereja6 Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Хочу поменять системник и поставить виндоус виста. Раньше при апгрейдах, просто сохранял ключик и базы, и потом подключал их к Касперскому. Сейчас ключик не могу найти. Быстрый просмотр форума показал, что при деинсталяции меня программа по идее сама должна спросить и выдать нужные файлы, верно? активируйте также как и в первый раз
den Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Почему ты не скинул ключ на дискету, CD?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти