Саша Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Такой вот у меня вопросик есть. Пользуюсь КАВ-2009. Время от времени удаляю вручную из компьютера файлы *.tmp, которые система сама не удаляет. После того как перешёл на Касперского 2009, отметил, что в его папке всегда есть несколько таких файлов, которые не удаляются - пишется, что они используются. Всё бы ничего, но по моим наблюдениям их постепенно становится всё больше. Вот свежий скрин поиска файлов *.tmp. Ещё месяц назад таких вот файлов у Касперского было вполовину меньше. И собственно сам вопрос - это нормально или может что-то не так? Почему число временных файлов прибавляется в своём количестве, а не остаётся неизменным?
kos1nus Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) прочтите темку Отключите самозащиту, выгрузите КАВ, удалите все av*.tmpЭтот временный файл должен быть один и удаляться при выгрузке АВ. ну если я правильно понял что это дампы. следовательно у вас глючила система или антивирус. конечно же это не нормально Изменено 14 мая, 2009 пользователем kos1nus 1
Саша Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Хм, прочёл, там сказано ещё Значит за 3 дня у вас 5 раз падала система или КАВ А я вроде бы ничего такого не наблюдал. Несколько раз во время игры комп подвисал намертво и приходилось жёсткую перезагрузку делать, это было.
sergio342 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Несколько раз во время игры комп подвисал намертво и приходилось жёсткую перезагрузку делать, это было.Это и имелось ввиду: при каждом аварийном завершении работы +1 файл av*.tmp
Саша Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 Всем спасибо за помощь. Сделал как сказали, высвободил 250 Мб свободного места.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти