Kamen Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня японское оборудование (фотопритер Noritsu QSS) работает из под Windows 2000. Перейти на другую ОС невариант. Есть домашняя сеть с другими ПК на которых ХР, выхода в интернет с этой сети нет. Посоветуйте, какую версию антивируса ставить. KAV 7 вроде работал нормально. При установке KAV 2009 было сообщение, что он не работает на Win2000. Установился, работает, но случаются сбои в японской программе (не запускается таймер включения), хотя прога занесена в доверенную зону. В общем, кто-что знает о работе KAV 2009 на Windows 2000, пишите. ЗЫ: Антивирус очень нужен, так-как изображения для печати несут на сьемных носителях, как правило с кучей вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 2000я винда не входит в список поддерживаемых ОС для 2009, так что просто чудо что она там вообще пашет Используйте 7ку либо как вариант - установить 2 системы - одна ХР с антивирусом, 2я 2000 - для оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamen Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) 2000я винда не входит в список поддерживаемых ОС для 2009, так что просто чудо что она там вообще пашет На 4SP не хотеля ставиться, попросила Rollup1 для Windows2000 Используйте 7ку Наверное придется, хотя уже к 2009 привык. либо как вариант - установить 2 системы - одна ХР с антивирусом, 2я 2000 - для оборудования Нет смысла, машина работает в 2000, в ХР работать не будет, значит вторая ОС ненужна. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Kamen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamen Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Других мнений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот мне подкинули ссылку по данной теме http://support.kaspersky.ru/kis2009/install?qid=208636021 Т.к. продукт на 2000й винде не тестировался - то гарантии нет, что в конце концов заработает и заработает корректно Сообщите в любом случае о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamen Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот мне подкинули ссылку по данной темеhttp://support.kaspersky.ru/kis2009/install?qid=208636021 Спасибо, устанавливается KAV2009 без проблем. Для Windows2000 нужен SP4 и Rollup1(можно скачать с сайта Microsoft) Т.к. продукт на 2000й винде не тестировался - то гарантии нет, что в конце концов заработает и заработает корректно Вот я и тестирую. Включен "Файловый Антивирус" на внешние носители (с которых и приходят вирусы). Включена "быстрая проверка" при запуске приложения и "полная проверка" по расписанию (запускается во время прогрева растворов). Рабочие программы занесены в "доверенную зону". Работает на шести машинах Windows 2000, вроде все корректно, вирусов отлавливает, уязвимости обнаруживает. После установки КАВа были проблемы с запуском рабочей программы с програмного таймера, но после корректировки "доверенной зоны" и времени начала проверки все работает нормально. Не разобрался пока с отчетами самозащиты о каком-то неизвестном приложении, но на "скорость танка" они не влияют. Мой вердикт такой: KAV2009 РАБОТАЕТ на Windows2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Запуск и работа в течении суток это еще не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamen Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Запуск и работа в течении суток это еще не показатель Недели две - полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Значит хорошо можно советовать и людям, которые не готовы к риску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти