shuriktkachov@mail.ru Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Интересно вот сейчас в бета версии регистрация 30 дней при этом в разделе регистрации даются подробное описание о покупке лицензии и все ссылки на кис2009! Вот я и думаю сейчас куплю лицензию на кис2009 А будет ли она работать на 2010 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да. В Лицензионном Соглашении четко указано - переход на новую версию бесплатен если имеется действующая лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Интересно вот сейчас в бета версии регистрация 30 дней при этом в разделе регистрации даются подробное описание о покупке лицензии и все ссылки на кис2009! Вот я и думаю сейчас куплю лицензию на кис2009 А будет ли она работать на 2010 ? Да, но только не на бету, а на финальную (когда выдет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти