Hitomi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Раз на форуме появилась такая опция, хочу поинтересоваться - а чего бы хотелось форумчанам? Если отвлечься от баллов. Вот просто так. Чего душа просит? Всё и сразу не предлагать. Позиции 2-3. Да и Капрал скрытничает - интерес растравил и не сказал, что хочет. Я себе футболку взял бы. Чтоб все видели - какая у меня "крыша". (да-да, вот такой уж я) Иногда думаю - взять белую футболку, распечатать логотип ЛК на термопереводную бумагу да забацать себе самому такую... Но это "хэндмэйд". Не "фирма"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Читалку электронную книгу, с поддержкой pdf, djvu, html на основе технологии электронных чернил с подсветкой экрана. Подобные книги дороги - около 10 тыс. рублей. Потому читаю сейчас бумажные издания, даже когда они под 600 страниц. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Раз на форуме появилась такая опция, Какая опция, где? Флэшку хочу с логотипом касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ничего уже нехочу,т.к я знаю что если и на коплю,то минимум через пол года. А там видно будет. Ну так бы можно было Футболку ФК или рубашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Работать в ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta2i4 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Аналогично - (нескромно) работа в ЛК. А если уж что-то пореалистичнее, то флэшку или плеер. Думаю, что когда-нибудь накоплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Та пожалуй футболку, а все остальное есть. Эксклюзив как-никак... Ну а на рамочку через пару лет накоплю) Работа в ЛК? Хм. Пожалуй пошел бы в офис работать) Изменено 14 мая, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiFi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Похвастаюсь: у меня есть автограф ЕК на руководстве к четвёртой версии - " РАРИТЕТ" ! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да и Капрал скрытничает - интерес растравил и не сказал, что хочет. Ссылочку, пожалуйста для затравки. Какая опция, где? Флэшку хочу с логотипом касперского. Магазин, я так понимаю. Флэшка там есть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня скромные запросы: кружку, футболку ФК, флешку дятла. Пока вродебы все... Так что надо копить баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 129 пост Ссылочку, пожалуйста для затравки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти