Dzon Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 1.Security, Security.Log.security.sav - содержит дополнительную информацию ( по политикам безопасности, и правах пользователей),которая находиться в кусте HKLM\SECURITY , может его просмотреть администратор или пользователь?
Dzon Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Просто так - нет. Залочено системой. 1.Можно ли создать службу, которая будет запускаться с правами системы для доступа к этой ветви?
Dzon Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Да. 1.Спасибо. 2.Если у меня права администратора ,можно просто отредактировать права доступа к вышеизложенной ветке реестра?
C. Tantin Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Можно наверное, но я не думаю, что стоит это делать. По соображениям стабильности и безопасности. Имхо - если нет необходимости - то лучше не трогать (это вообще почти универсальный принцип в IT: "работает - не трожь" )
Dzon Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Опубликовано 17 мая, 2009 Можно наверное, но я не думаю, что стоит это делать. По соображениям стабильности и безопасности. Имхо - если нет необходимости - то лучше не трогать (это вообще почти универсальный принцип в IT: "работает - не трожь" ) 1. Ответ получен, тему можно закрыть.
C. Tantin Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Закрыто по просьбе топикстартера
Рекомендуемые сообщения