Dzon Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 1.Security, Security.Log.security.sav - содержит дополнительную информацию ( по политикам безопасности, и правах пользователей),которая находиться в кусте HKLM\SECURITY , может его просмотреть администратор или пользователь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Просто так - нет. Залочено системой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2009 Просто так - нет. Залочено системой. 1.Можно ли создать службу, которая будет запускаться с правами системы для доступа к этой ветви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 16 мая, 2009 Share Опубликовано 16 мая, 2009 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2009 Да. 1.Спасибо. 2.Если у меня права администратора ,можно просто отредактировать права доступа к вышеизложенной ветке реестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 Можно наверное, но я не думаю, что стоит это делать. По соображениям стабильности и безопасности. Имхо - если нет необходимости - то лучше не трогать (это вообще почти универсальный принцип в IT: "работает - не трожь" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2009 Можно наверное, но я не думаю, что стоит это делать. По соображениям стабильности и безопасности. Имхо - если нет необходимости - то лучше не трогать (это вообще почти универсальный принцип в IT: "работает - не трожь" ) 1. Ответ получен, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 17 мая, 2009 Share Опубликовано 17 мая, 2009 Сообщение от модератора C. Tantin Закрыто по просьбе топикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения