Перейти к содержанию

Вредоносные программы и вирусы обнаружены, но не лечатся

Светлана19.87

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Поставила временную версию Антивируса Касперского 2009.Он нашел вредоносные программы, вирусы и трояны,но не лечит и не удаляет.Поскажите что делать!

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

В Vista при выполнении скрипта и создании логов AVZ запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши

Логи переделайте, пожалуйста.

В Vista при выполнении скрипта и создании логов AVZ запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши

Логи переделайте, пожалуйста.

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Откройте отчет.

Нажмите кнопку Print Screen на клавиатуре.

Потом откройте Paint пуск/Программы/Стандартные/Paint

Нажмите Правка/Вставить.

Потом сохраните картинку куда-то.

Тут нажмите кнопку "Ответить" и прикрепите картинку которую сохранили.

Изменено пользователем SLASH_id

Вирусы не у вас на компьютере, это КИС сообщает, что на сайтах, на которые вы заходите возможно заражение.

Так что беспокоится не стоит.

Просто воздержитесь от посещения данных сайтов.

Уязвимости - это незакрытые дыры в програмном обеспечении при помощи которых некоторые люди или программы могут попасть на Ваш ПК. Уязвимости в ПО как правило закрываються при помощи патчей (обновлений) от производителей даного ПО. Посетите сайты производителей ПО, в котором антивирус нашел уязвимости, и поищите соотв. обновления.

А у меня еще вопрос по поводу уязвимостей: по каким именно файлам из этого отчета надо искать обновления?

post-9869-1242401901_thumb.jpg

А у меня еще вопрос по поводу уязвимостей: по каким именно файлам из этого отчета надо искать обновления?

post-9869-1242401901_thumb.jpg

Правой клавишой мыши на строчку и выбрать перейти к описанию в результате вы попадете на описание этой уязвимость также будут рекомендации по её устранение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
    • misska
      От misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • danilzot
      От danilzot
      Doctor Web Cureit обнаружил вирус NET:MALWARE.URL, удалить или обезвредить его не смог, помогите пожалуйста, лог прикрепить не могу, так как он весит больше 5 мегайбайт 
  • Создать...