Перейти к содержанию

Вредоносные программы и вирусы обнаружены, но не лечатся

Светлана19.87

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Поставила временную версию Антивируса Касперского 2009.Он нашел вредоносные программы, вирусы и трояны,но не лечит и не удаляет.Поскажите что делать!

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

hijackthis.log

В Vista при выполнении скрипта и создании логов AVZ запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши

Логи переделайте, пожалуйста.

В Vista при выполнении скрипта и создании логов AVZ запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши

Логи переделайте, пожалуйста.

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

virusinfo_syscure.zip

Откройте отчет.

Нажмите кнопку Print Screen на клавиатуре.

Потом откройте Paint пуск/Программы/Стандартные/Paint

Нажмите Правка/Вставить.

Потом сохраните картинку куда-то.

Тут нажмите кнопку "Ответить" и прикрепите картинку которую сохранили.

Изменено пользователем SLASH_id

Вирусы не у вас на компьютере, это КИС сообщает, что на сайтах, на которые вы заходите возможно заражение.

Так что беспокоится не стоит.

Просто воздержитесь от посещения данных сайтов.

Уязвимости - это незакрытые дыры в програмном обеспечении при помощи которых некоторые люди или программы могут попасть на Ваш ПК. Уязвимости в ПО как правило закрываються при помощи патчей (обновлений) от производителей даного ПО. Посетите сайты производителей ПО, в котором антивирус нашел уязвимости, и поищите соотв. обновления.

А у меня еще вопрос по поводу уязвимостей: по каким именно файлам из этого отчета надо искать обновления?

post-9869-1242401901_thumb.jpg

А у меня еще вопрос по поводу уязвимостей: по каким именно файлам из этого отчета надо искать обновления?

post-9869-1242401901_thumb.jpg

Правой клавишой мыши на строчку и выбрать перейти к описанию в результате вы попадете на описание этой уязвимость также будут рекомендации по её устранение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
    • Fara
      От Fara
      Стал постоянно перезагружаться компьютер, последние два дня. При самостоятельном разборе причины, обнаружен пользователь john. Изначально думал что дело в маломощном блоке питания, потом то что драйвер видеокарта  не корректно обновился. Если на компьютере захожу на сайт Касперского или этот форум, сразу перегрузка. Удалял драйвер видеокарты компьютер перезагрузился и восстановил все назад.
    • ise29
      От ise29
      Дней 7 назад обнаружил, что во первых запуск пк сильно замедлился, очень долго в биосе грузится, потом экран "добро пожаловать" тоже около 30 сек (раньше запускался в сумме за секунд 10). Во вторых после прогрузки все висит достаточно долгое время. Открыв диспетчер я обнаружил, что мой локальный диск в сотне перманентно. Если открываю диспетчер - нагрузка на диск падает до нуля и остается такой, все работает нормально дальше, проблем не замечал в работе пк. Так же заметил в диспетчере кучу svchost.exe, штук 30 запущенных. Запущены в том числе и от самого пользователя, не только от системы нетворка и локал сервиса.
      При сканировании пк DR WEB'ом локального диска С он обнаружил Trojan.MulDrop22.16822 в файле svchost.exe. Насколько я понимаю это просто вспомогательный файл для других вирусов, очень хотелось бы от них избавиться, если они есть. Днем ранее была попытка взлома стим-аккаунта. Есть подозрения на клиппер или еще что. 
      Защитник видоус ничего не находит. 
      CollectionLog-2024.11.21-15.24.zip
    • vlanzzy
      От vlanzzy
      CollectionLog-2024.12.19-19.35.zip
      Произошло заражение вирусом, выполнял проверку через KVRT и смог удалить вирусы, но теперь запускается task.vbs

• Создать...