Перейти к содержанию

Обновление и уход за ПК

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что не обязательно покупать дорогое «железо», но потратить бюджет на качественное ПО стоит

Так, и бывает - это качественное ПО не подходит под не дорогое железо :)

Под современное недорогое - подходит пракрически любой софт, исключая специализированный софт и навороченные игрушки.

... и не отклоняемся от темы.

Сделай лог Everest'а по текущиму железу и укажи основные задачи, которые выполняешь на компьютере + игры, в которые играешь или собираешься играть...

PS Создай такую же тему в КпИ...

• 3 weeks later...

Поставив раз в системный блок на видео и процессор сайлент охлаждение - о протирании пыли внутри системника можно забыть в принципе, разве что с эстетической точки зрения ;)

Это мой вариант "ухаживания" ) ..ленив )

Что из комплектующих необходимо в первую очередь проверить?

1. Конденсаторы на материнской плате, на дешевых бывают вздуваються.

2. Блок питания,хорошие всегда тяжелые, в отличии от дешевых где электрическая схема упрощена для снижения себестоимости товара.

Цитата(terracot @ 13.05.2009, 19:31) *

Что из комплектующих необходимо в первую очередь проверить?

1. Конденсаторы на материнской плате, на дешевых бывают вздуваються.

2. Блок питания,хорошие всегда тяжелые, в отличии от дешевых где электрическая схема упрощена для снижения себестоимости товара.

Также совет посмотреть не застопорились ли от пыли активные вентиляторы (процессор, видео, материнка, etc..). Иногда это решает много вопросов, казалось бы возникших в результате кривых рук команды Гейтса :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Создать...