Перейти к содержанию

Обновление и уход за ПК

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что не обязательно покупать дорогое «железо», но потратить бюджет на качественное ПО стоит

Так, и бывает - это качественное ПО не подходит под не дорогое железо :)

Под современное недорогое - подходит пракрически любой софт, исключая специализированный софт и навороченные игрушки.

... и не отклоняемся от темы.

Сделай лог Everest'а по текущиму железу и укажи основные задачи, которые выполняешь на компьютере + игры, в которые играешь или собираешься играть...

PS Создай такую же тему в КпИ...

• 3 недели спустя...

Поставив раз в системный блок на видео и процессор сайлент охлаждение - о протирании пыли внутри системника можно забыть в принципе, разве что с эстетической точки зрения ;)

Это мой вариант "ухаживания" ) ..ленив )

Что из комплектующих необходимо в первую очередь проверить?

1. Конденсаторы на материнской плате, на дешевых бывают вздуваються.

2. Блок питания,хорошие всегда тяжелые, в отличии от дешевых где электрическая схема упрощена для снижения себестоимости товара.

Цитата(terracot @ 13.05.2009, 19:31) *

Что из комплектующих необходимо в первую очередь проверить?

1. Конденсаторы на материнской плате, на дешевых бывают вздуваються.

2. Блок питания,хорошие всегда тяжелые, в отличии от дешевых где электрическая схема упрощена для снижения себестоимости товара.

Также совет посмотреть не застопорились ли от пыли активные вентиляторы (процессор, видео, материнка, etc..). Иногда это решает много вопросов, казалось бы возникших в результате кривых рук команды Гейтса :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      За последние недели от всех разработчиков ведущих браузеров, кроме Apple, поступили неприятные новости, касающиеся рекламы и приватности пользователей: Google разрешает рекламную слежку с помощью цифровых отпечатков, в Edge и Chrome перестают работать мощные блокировщики рекламы, а Mozilla обновляет лицензионное соглашение и, кажется, стала куда больше интересоваться данными пользователей. Что означает каждое из новшеств и как теперь достичь высокого уровня конфиденциальности?
      Google разрешает следящие отпечатки
      Под давлением регуляторов и пользователей интернет-гигант провел несколько лет, пытаясь разработать механизмы, позволяющие отслеживать эффективность рекламы и предлагать уместные для конкретного зрителя рекламные объявления без опоры на старые и нелюбимые пользователями механизмы слежки — сторонние куки и цифровые отпечатки (browser fingerprinting). На замену Google предложил FLoC, Ad Topics и Privacy Sandbox, но, вероятно, их эффективность оказалась недостаточной. Поэтому теперь Google отказывается удалять из браузера поддержку сторонних куки. А рекламная сеть Google (крупнейшая в мире) с февраля 2025 разрешает собирать при показе рекламы данные цифрового отпечатка, в том числе IP-адрес пользователя. Это означает, что браузер пользователя можно будет опознавать вне зависимости от режима куки, инкогнито и так далее — идентификация по цифровому отпечатку довольно точна, а отключить ее или сменить отпечаток сложно.

View the full article
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Создать...