Орион Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я считаю, что не обязательно покупать дорогое «железо», но потратить бюджет на качественное ПО стоит Так, и бывает - это качественное ПО не подходит под не дорогое железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Под современное недорогое - подходит пракрически любой софт, исключая специализированный софт и навороченные игрушки. ... и не отклоняемся от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сделай лог Everest'а по текущиму железу и укажи основные задачи, которые выполняешь на компьютере + игры, в которые играешь или собираешься играть... PS Создай такую же тему в КпИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Novoselsky Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Поставив раз в системный блок на видео и процессор сайлент охлаждение - о протирании пыли внутри системника можно забыть в принципе, разве что с эстетической точки зрения Это мой вариант "ухаживания" ) ..ленив ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Что из комплектующих необходимо в первую очередь проверить? 1. Конденсаторы на материнской плате, на дешевых бывают вздуваються. 2. Блок питания,хорошие всегда тяжелые, в отличии от дешевых где электрическая схема упрощена для снижения себестоимости товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Novoselsky Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Цитата(terracot @ 13.05.2009, 19:31) *Что из комплектующих необходимо в первую очередь проверить? 1. Конденсаторы на материнской плате, на дешевых бывают вздуваються. 2. Блок питания,хорошие всегда тяжелые, в отличии от дешевых где электрическая схема упрощена для снижения себестоимости товара. Также совет посмотреть не застопорились ли от пыли активные вентиляторы (процессор, видео, материнка, etc..). Иногда это решает много вопросов, казалось бы возникших в результате кривых рук команды Гейтса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти