Misterio Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте. Подниму наболевшую тему в новом топике еще раз(простите за это). Задался целью купить видео для своего компа, так как у меня AGP интерфейс, то следовательно ищу наиболее подходящее из этого древнего семейства под свой проц. Характеристики самого процессора таковы(см. скриншоты) Думаю нужна такая, которую потянет мой проц. , чтоб потенциал видеокарты открывался полностью. Но знания в этой области у меня весьма ограниченны, поэтому прошу знающих людей порекомендовать на что обратить внимание при покупке. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Androno12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Раритет сейчас слишком дорого стоит, лучше подкопи денег и собери новый комп или купи с рук агп видеокарту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так я как раз и спрашиваю какую именно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ATI Radeon 9600 128/128 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ATI Radeon 9600 128/128 ? у меня почти такая же ведь. Я вот думаю HD 3650 мой проц потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я вот думаю HD 3650 мой проц потянет?Вряд ли... но если недорого продают - бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Здравствуйте. Подниму наболевшую тему в новом топике еще раз(простите за это). Задался целью купить видео для своего компа, так как у меня AGP интерфейс, то следовательно ищу наиболее подходящее из этого древнего семейства под свой проц. Характеристики самого процессора таковы(см. скриншоты) Думаю нужна такая, которую потянет мой проц. , чтоб потенциал видеокарты открывался полностью. Но знания в этой области у меня весьма ограниченны, поэтому прошу знающих людей порекомендовать на что обратить внимание при покупке. 1. AGP интерфейс уже устарел и лучше переходить если есть возможность на PCI- Express , скорость намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 1. AGP интерфейс уже устарел и лучше переходить если есть возможность на PCI- Express , скорость намного быстрее. в вот не согласен! первая версия PCI-e и AGP работали практически одинаково (2-3 % разницы в пользу PCI-e) Вторая версия PCI-e естественно быстее. По сабжу: недавно слышал, что в AGP варианте выпустили видеокарту Radeon HD4770. цена решения около 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Androno12, Я сам себе ищу AGP-карту . У меня GeForce 5500 FX, а хочу поставить 6600 или 7600 от NVidia. ATI лучше не бери - дрова у них кривые. Изменено 14 мая, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 конкретных советов, получается, нет. Вряд ли... но если недорого продают - бери а она не будет работать хуже более ранней модели, как никак для обеспечения ее аппетита потребуется немало проц. мощности, тогда как карточка попроще выдаст максимум своих возможностей. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 не прав Сама по себе видюха ни от кого ничего не требует. Другое дело, что в некоторых играх "узким местом" будет проц, а некоторым в то же время достаточно и среднего проца с неплохой видюхой Так что если недоро - бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Скажи какой у тебя проц? Мне кажется, если у тебя меньше, чем 3 Ггц проц, лучше новый комп купить (у меня 2,66 ГГц, система морально устарела, буду копить деньги на новую). А если 3 и выше, то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Скажи какой у тебя проц? Мне кажется, если у тебя меньше, чем 3 Ггц проц, лучше новый комп купить (у меня 2,66 ГГц, система морально устарела, буду копить деньги на новую). А если 3 и выше, то норм.у меня на втором компе дешёвый проц 2,66 ГГц. Но это всё-таки обрезанный C2d (E5300), причём двухъядрёный, и для большинства не супернавороченных игр его вполне достаточно 4 пень 2,66 - да, уде маловато, но опять-таки - смотря для чего. У меня на работе 2,53ГГц селерон (кастрированный прескотт) с полгигом оперативы - и для работы вполне хватает... Поэтому необходимость апгрейда должна диктоваться нехваткой ресурсов для каких-то задач и соизмеряться с финансовыми затратами (т.е. стоит ли игра свеч). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 GeForce 7800GS имеет разъём AGP 3.0: А у меня карта на таком разъёме: Вопрос. Совместимы ли эти разъёмы? Материнка у меня: ASRock K8Upgrade-NF3. Подойдёт к ней карта с AGP 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В инструкции к мат.плате должно быть написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти