ROMIK Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) При полной проверке находит 13 уязвимостей, а мастер поиска 8. Мастер смотрит только системный диск ? Изменено 12 мая, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мастер ищет только в папке Program Files и еще где-то(но не весь системный диск). Полная проверка - везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мастер ищет только в папке Program Files и еще где-то(но не весь системный диск).Полная проверка - везде. Понял. А почему же так сделано ? Если уязвимости могут быть на всем винте, а мастер смотрит выборочно. Где логика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Он ищет в папках, где, по его мнению, установлены программы. Они-то и уязвимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Он ищет в папках, где, по его мнению, установлены программы. Они-то и уязвимы У меня при полной проверке найдена уязвимость в игре на диске D, также в папке Documents and Settings. Мне кажется надо искать везде раз они могут быть и на D. А так что же это за мастер если не может выявить все уязвимости. Изменено 12 мая, 2009 пользователем ROMIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Он ищет уязвимости программ. А они стандартно ставятся в Program Files. У меня таких папки две: на дисках C и D. Он ищет только на D А проги ставлю в основном на С. У меня в файле игры есть уязвимость. Причем MSXML. У меня все неисправленные уязвимости - от него. Их патчи не закрывают Все уязвимости вы найдете при полной проверке Изменено 12 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти