Grach Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Сравнить продуктыА по поводу цены КИС 2009 - 1600 руб - это вообще цена за лицензию на 1 комп (и 1 подарочная ) Табличку и я приводил Хорошая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 КИС - нет отличия перед КАВ если тока, не брать в расчет файрол.Глупость. См. сравнение продуктов. Забыли, как минимум, ХИПС. да и ещё много чего. ВсегдаНет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Хорошая мысль Не просто хорошая - а правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня своя проблема с Кав и Кис, взял Кав, а так как работаю в интернете, понял что немного пролетел, пытаюсь выяснить можно ли поменять Кав на Кис, но вот посмотрев таблицу сранения, Кав и Кис, понял что мне собственно не достает сетевой защиты, не такой уж плохой Кав, поставил КОМОДО файер вол и сейчас пытаюсь понять, выйграл я или проиграл, хотя... если бы была возможность незадумываясь поменял бы Кав на Кис Выйграл.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiFi Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Поддержу скаоное выше- этож разные продукты!! Вот и цены разные! Как показывает практика нашей фирмы КАВ Продаётся лучше. А с КИСом постоянно пользователи ко мне приходят - проблемы с настройками. И интересуются как перейти на КАВ. Мало кто понимает преимущества... У меня есть отработанная лекция на эту тему. И забавно слышать по окончанию хочу КАВ он всё равно проще! И ГЛАВНОЕ ЕЩЁ И ДЕНЕГ ПРЕДЛАГАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grach Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не просто хорошая - а правильная Только по моему ее тщательно скрывают, по крайней мере не афишируют - это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Только по моему ее тщательно скрывают, по крайней мере не афишируют - это точнорекомендую почитать оффюорум - там это часто поясняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grach Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Поддержу скаоное выше- этож разные продукты!!Вот и цены разные! Как показывает практика нашей фирмы КАВ Продаётся лучше. А с КИСом постоянно пользователи ко мне приходят - проблемы с настройками. И интересуются как перейти на КАВ. Мало кто понимает преимущества... У меня есть отработанная лекция на эту тему. И забавно слышать по окончанию хочу КАВ он всё равно проще! И ГЛАВНОЕ ЕЩЁ И ДЕНЕГ ПРЕДЛАГАЮТ! Спасибо что заглянули в этот топик, может быть Вы прольете свет на мой вопрос Вы утверждаете что КАВ продается лучше, но это неочевидный выбор со стороны пользователя, у КИС фич больше а цена меньше. Я вот тоже совсем не понимаю приемущества, особенно если глянуть на приведенные здесь таблички. Если не затруднит, скопипасте сюда эту лекцию. рекомендую почитать оффюорум - там это часто поясняют Нашел оффорум, вкурил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всегда Как раз совсем не всегда, только начиная с KIS 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти