Grach Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Сравнить продуктыА по поводу цены КИС 2009 - 1600 руб - это вообще цена за лицензию на 1 комп (и 1 подарочная ) Табличку и я приводил Хорошая мысль
C. Tantin Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 КИС - нет отличия перед КАВ если тока, не брать в расчет файрол.Глупость. См. сравнение продуктов. Забыли, как минимум, ХИПС. да и ещё много чего. ВсегдаНет.
Kapral Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Хорошая мысль Не просто хорошая - а правильная
N-shadow Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 У меня своя проблема с Кав и Кис, взял Кав, а так как работаю в интернете, понял что немного пролетел, пытаюсь выяснить можно ли поменять Кав на Кис, но вот посмотрев таблицу сранения, Кав и Кис, понял что мне собственно не достает сетевой защиты, не такой уж плохой Кав, поставил КОМОДО файер вол и сейчас пытаюсь понять, выйграл я или проиграл, хотя... если бы была возможность незадумываясь поменял бы Кав на Кис Выйграл.ИМХО
HiFi Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Поддержу скаоное выше- этож разные продукты!! Вот и цены разные! Как показывает практика нашей фирмы КАВ Продаётся лучше. А с КИСом постоянно пользователи ко мне приходят - проблемы с настройками. И интересуются как перейти на КАВ. Мало кто понимает преимущества... У меня есть отработанная лекция на эту тему. И забавно слышать по окончанию хочу КАВ он всё равно проще! И ГЛАВНОЕ ЕЩЁ И ДЕНЕГ ПРЕДЛАГАЮТ!
Grach Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Не просто хорошая - а правильная Только по моему ее тщательно скрывают, по крайней мере не афишируют - это точно
Kapral Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Только по моему ее тщательно скрывают, по крайней мере не афишируют - это точнорекомендую почитать оффюорум - там это часто поясняют
Grach Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Поддержу скаоное выше- этож разные продукты!!Вот и цены разные! Как показывает практика нашей фирмы КАВ Продаётся лучше. А с КИСом постоянно пользователи ко мне приходят - проблемы с настройками. И интересуются как перейти на КАВ. Мало кто понимает преимущества... У меня есть отработанная лекция на эту тему. И забавно слышать по окончанию хочу КАВ он всё равно проще! И ГЛАВНОЕ ЕЩЁ И ДЕНЕГ ПРЕДЛАГАЮТ! Спасибо что заглянули в этот топик, может быть Вы прольете свет на мой вопрос Вы утверждаете что КАВ продается лучше, но это неочевидный выбор со стороны пользователя, у КИС фич больше а цена меньше. Я вот тоже совсем не понимаю приемущества, особенно если глянуть на приведенные здесь таблички. Если не затруднит, скопипасте сюда эту лекцию. рекомендую почитать оффюорум - там это часто поясняют Нашел оффорум, вкурил, спасибо!
hinote Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Всегда Как раз совсем не всегда, только начиная с KIS 2009.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти