Перейти к содержанию

Непонятна ценовая политика продуктов KIS и KAV

Рекомендуемые сообщения

Сравнить продукты

А по поводу цены

КИС 2009 - 1600 руб - это вообще цена за лицензию на 1 комп (и 1 подарочная :))

Табличку и я приводил :)

Хорошая мысль :)

КИС - нет отличия перед КАВ если тока, не брать в расчет файрол.
Глупость. См. сравнение продуктов. Забыли, как минимум, ХИПС. да и ещё много чего.

Всегда
Нет.

У меня своя проблема с Кав и Кис, взял Кав, а так как работаю в интернете, понял что немного пролетел, пытаюсь выяснить можно ли поменять Кав на Кис, но вот посмотрев таблицу сранения, Кав и Кис, понял что мне собственно не достает сетевой защиты, не такой уж плохой Кав, поставил КОМОДО файер вол и сейчас пытаюсь понять, выйграл я или проиграл, хотя... если бы была возможность незадумываясь поменял бы Кав на Кис :)

Выйграл.ИМХО

Поддержу скаоное выше- этож разные продукты!!

Вот и цены разные! Как показывает практика нашей фирмы КАВ Продаётся лучше.

А с КИСом постоянно пользователи ко мне приходят - проблемы с настройками. И интересуются как перейти на КАВ.

Мало кто понимает преимущества... У меня есть отработанная лекция на эту тему. И забавно слышать по окончанию хочу КАВ он всё равно проще! И ГЛАВНОЕ ЕЩЁ И ДЕНЕГ ПРЕДЛАГАЮТ!

Только по моему ее тщательно скрывают, по крайней мере не афишируют - это точно
рекомендую почитать оффюорум - там это часто поясняют :)

Поддержу скаоное выше- этож разные продукты!!

Вот и цены разные! Как показывает практика нашей фирмы КАВ Продаётся лучше.

А с КИСом постоянно пользователи ко мне приходят - проблемы с настройками. И интересуются как перейти на КАВ.

Мало кто понимает преимущества... У меня есть отработанная лекция на эту тему. И забавно слышать по окончанию хочу КАВ он всё равно проще! И ГЛАВНОЕ ЕЩЁ И ДЕНЕГ ПРЕДЛАГАЮТ!

Спасибо что заглянули в этот топик, может быть Вы прольете свет на мой вопрос :)

Вы утверждаете что КАВ продается лучше, но это неочевидный выбор со стороны пользователя, у КИС фич больше а цена меньше. :)

Я вот тоже совсем не понимаю приемущества, особенно если глянуть на приведенные здесь таблички.

Если не затруднит, скопипасте сюда эту лекцию. :)

рекомендую почитать оффюорум - там это часто поясняют :)

Нашел оффорум, вкурил, спасибо! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...