Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сравнить продукты

А по поводу цены

КИС 2009 - 1600 руб - это вообще цена за лицензию на 1 комп (и 1 подарочная :))

Табличку и я приводил :)

Хорошая мысль :)

Опубликовано
КИС - нет отличия перед КАВ если тока, не брать в расчет файрол.
Глупость. См. сравнение продуктов. Забыли, как минимум, ХИПС. да и ещё много чего.

Всегда
Нет.
Опубликовано
Хорошая мысль :)

Не просто хорошая - а правильная :)

Опубликовано
У меня своя проблема с Кав и Кис, взял Кав, а так как работаю в интернете, понял что немного пролетел, пытаюсь выяснить можно ли поменять Кав на Кис, но вот посмотрев таблицу сранения, Кав и Кис, понял что мне собственно не достает сетевой защиты, не такой уж плохой Кав, поставил КОМОДО файер вол и сейчас пытаюсь понять, выйграл я или проиграл, хотя... если бы была возможность незадумываясь поменял бы Кав на Кис :)

Выйграл.ИМХО

Опубликовано

Поддержу скаоное выше- этож разные продукты!!

Вот и цены разные! Как показывает практика нашей фирмы КАВ Продаётся лучше.

А с КИСом постоянно пользователи ко мне приходят - проблемы с настройками. И интересуются как перейти на КАВ.

Мало кто понимает преимущества... У меня есть отработанная лекция на эту тему. И забавно слышать по окончанию хочу КАВ он всё равно проще! И ГЛАВНОЕ ЕЩЁ И ДЕНЕГ ПРЕДЛАГАЮТ!

Опубликовано
Не просто хорошая - а правильная :)

Только по моему ее тщательно скрывают, по крайней мере не афишируют - это точно :)

Опубликовано
Только по моему ее тщательно скрывают, по крайней мере не афишируют - это точно
рекомендую почитать оффюорум - там это часто поясняют :)
Опубликовано
Поддержу скаоное выше- этож разные продукты!!

Вот и цены разные! Как показывает практика нашей фирмы КАВ Продаётся лучше.

А с КИСом постоянно пользователи ко мне приходят - проблемы с настройками. И интересуются как перейти на КАВ.

Мало кто понимает преимущества... У меня есть отработанная лекция на эту тему. И забавно слышать по окончанию хочу КАВ он всё равно проще! И ГЛАВНОЕ ЕЩЁ И ДЕНЕГ ПРЕДЛАГАЮТ!

Спасибо что заглянули в этот топик, может быть Вы прольете свет на мой вопрос :)

Вы утверждаете что КАВ продается лучше, но это неочевидный выбор со стороны пользователя, у КИС фич больше а цена меньше. :)

Я вот тоже совсем не понимаю приемущества, особенно если глянуть на приведенные здесь таблички.

Если не затруднит, скопипасте сюда эту лекцию. :)

рекомендую почитать оффюорум - там это часто поясняют :)

Нашел оффорум, вкурил, спасибо! :)

Опубликовано
Всегда

Как раз совсем не всегда, только начиная с KIS 2009.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monstr878
      Автор monstr878
      Помогите пожалуйста попал в такую ситуацию. С начала после запуска пк не открывалось не одно приложение, понель задач и поиск. Антивирус отказывался запускать сканирование запуская
      бессконечную загрузку. Попробовали AVZ не помогло, но встроенный антивирус винды начал работать но также ничего не нашел. Дальше переустановил виндовс, после скачивания всех обновлений,
      При настройки браузеров скачивании приложений проблема возобновилась. Установил касперский он нашел одну папку, но после удаления папки ничего не поменялаось.
      Симптомы: на нажатие кнопки виндовс реакции нет, не открывается поиск, настройки виндовс, при попытки зайти в персонализацию пишет что такого приложения не обнаружено.
      Подскажите пожалуйста что это может быть и как это решить?
    • mamruc
      Автор mamruc
      Доброго!
      На рабочих станция с установленным KES 11.8.0.384 и 12.3.0.493 накатанаполитика контроля устройств (съемные диски - запрещать) см. скрины.
      Все работало прекрасно, но в определенный момент обнаружилось, что съемные диски работают!!! Политика применяется - все хорошо.
      Если зайти локально на рабочую станцию через KSC , что в политике вместо запрета стоит в зависимости от шины подключения см. скрин 4.  Если ручками поменять - все работает. 
      Кто сталкивался?  И почему это могло произойти...
      KSC 14

• S_S_S
      Автор S_S_S
      Подскажите. 
      Немогу понять что делаю не так. Хотя все по вашему мануалу 
      Допустим хочу ограничть всю сетевую активность Punto Switcher. Предварительно провожу инвентаризацию, что бы kasper собрал экзешники. Потом я их нахожу и добавляю в нужную группу. 
      Сохраняю, политика распространяется на машину. И ничего не меняется. 
      На скрине слева настройки каспера на машине, справа соответсвенно настройка политики.

И второй вопрос. На скрине punto.exe я уже переместил в другую группу почему при поиске он кажет что они в trusted группе?

Если запрещать трафик на клиенте в настройках каспера то работает. Но зачем тогда KSC нужен..
      KES 12.2.0.462
      KSC 14.2.0.26967

• Adozel
      Автор Adozel
      В последнее время моргал монитор пк, что напрягло. Проверяла пк на вирусы через Dr.Web CureIt! обнаружил 3, которые сразу удалила. Проверяла после через Dr.Web CureIt! и вечером через kaspersky и больше ничего не нашлось. Напрягло, что иногда цп поднималось больше обычного в программах по типу word или играх в которых не повышалось так, как раньше. И повышается энергопотребление. Также заметила, что system съедает очень много трафика (подключение через кабеля). Если раньше он особо не превышал 1 гб, то сейчас 53 гб. Также диспетчер задач часто показывает долгие скачки интернета, хотя может открыта лишь одна вкладка хрома. Не уверена, что это именно, но может быть что-то серьезное?

CollectionLog-2025.06.11-22.35.zip
    • Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
  • Создать...