Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Допустим мне нужны лицензии на пару компов.

КИС стоит 1600 р, 2хКАВ=1960 р

Сравнение КИС и КАВ

Сюдя по описанию, КАВ никаких плюсов перед КИС не имеет, а почему тогда две лицензии КАВ стоят дороже? ;)

Для кого тогда нужен КАВ? Для тех, кому не нужно две лицензии?

Ну тогда можно было бы и КИС продавать за 1000 р, а не разрабатывать два сильно пересекающихся продукта... :)

Стою перед неочевидным выбором.

Опубликовано

купите кис. там лицензия на два компьютера.

Опубликовано

Добро пожаловать на форум

Скажите, а где вы смотрели сравнение

А то, имхо, КАВ это очень сильно урезанный КИС

Опубликовано
Скажите, а где вы смотрели сравнение

А то, имхо, КАВ это очень сильно урезанный КИС

Там ссылка на softkey.

А вот тем и не понятнее, почему урезанный продукт стоит дороже?

Опубликовано

Это как посмотреть. Не всем нужна защита на 2 ПК и они берут КАВ или КИС на 1 ПК. В этом случае КАВ для них дешевле, если им нужен только антивирус.

Опубликовано

Grach, думаю тут дело в приоритетах.

Для кого-то важна дешивизна- берут КАВ.

Для кого-то защита- берут КИС.

Опубликовано

Я думаю все логично: КАВ предназначен для ПК без выхода в интернет. А КИС предназначен для ПК с выходом в интернет. Бывает такое что стоит 1 ПК, нет интернета, зачем тогда КИС?! А вот если 2 ПК и более, то тогда как правило есть интернет! Ну по крайней мере мне так кажется!

Опубликовано

а если нужна защита на 2 компа (при том что уже был до этого куплен фаер или попросту не нужен)? тогда 2 лицензии на кав выйдут дороже.

вопрос заключается в том, почему лиц на 2 компа менее функционального кав стоит дороже более продвинутого кис?

Grach ты, впрочем, можешь купить более дешевый кис (имеется ввиду на 2 компа) и при установке выбрать какие компоненты не нужно устанавливать, т.о. ты получишь тот же кав (2 лицензии) по чуть меньшей цене (-360руб).

Опубликовано

А всегда лицензия KIS на 2 ПК была? Была когда-нибудь на 1ПК? Если на два была 3200 руб., то остаётся сказать спасибо, что сейчас на 2ПК дают по той же цене.

Опубликовано (изменено)

Раздули тут диалоги.. ;)

КАВ - отличная защита и цена потрясающая

КИС - нет отличия перед КАВ если тока, не брать в расчет файрол.

Мое мнение. Если вы личность, которая выходит в интернет, раз скажем, в неделю и то проверить почту или немного постучать по аське. то КАВ отличный выбор.

Серж

А всегда лицензия KIS на 2 ПК была?

Всегда

Была когда-нибудь на 1ПК?

И есть.

Изменено пользователем Орион
Опубликовано
А всегда лицензия KIS на 2 ПК была? Была когда-нибудь на 1ПК? Если на два была 3200 руб., то остаётся сказать спасибо, что сейчас на 2ПК дают по той же цене.

Когда выдет 9-ка посмотрим, будут ли изменения в ценовой политике.

Опубликовано

Это просто маркетинговый ход, чтобы больше покупали КИС. Вот и все. Имхо, конечно.

Опубликовано
Это как посмотреть. Не всем нужна защита на 2 ПК и они берут КАВ или КИС на 1 ПК. В этом случае КАВ для них дешевле, если им нужен только антивирус.

Я не нашел предложений/цен на КИС 1 ПК. В связи с этим не возможно увидеть что КАВ действительно дешевле, ситуация на данный момент свидетельствует об обратном. А найти компаньона для покупки КИС на 2 ПК всегда можно.

Grach, думаю тут дело в приоритетах.

Да не получается же дешевше! См. корневой пост.

Я думаю все логично: КАВ предназначен для ПК без выхода в интернет. А КИС предназначен для ПК с выходом в интернет. Бывает такое что стоит 1 ПК, нет интернета, зачем тогда КИС?! А вот если 2 ПК и более, то тогда как правило есть интернет! Ну по крайней мере мне так кажется!

КАВ тоже предназначен для инета, а фаервол и парент-контрол не всегда нужны, у меня например "железячный" (условно) фаервол, а дети еще слышком малы :)

Так что "диаметральные" случаи совсем не исключены, как и одинокие компы с сильной инет защитой, так и наоборот.

Grach ты, впрочем, можешь купить более дешевый кис (имеется ввиду на 2 компа) и при установке выбрать какие компоненты не нужно устанавливать, т.о. ты получишь тот же кав (2 лицензии) по чуть меньшей цене (-360руб).

Да-да, но это же жутко не логично :) Более простой продукт должен быть дешевле.

Раздули тут диалоги.. :)

КАВ - отличная защита и цена потрясающая

КИС - нет отличия перед КАВ если тока, не брать в расчет файрол.

Мое мнение. Если вы личность, которая выходит в интернет, раз скажем, в неделю и то проверить почту или немного постучать по аське. то КАВ отличный выбор.

Различия не только в фаерволе, там много плюсиков :)

Но соотношение фичи/цены свидетельсвуют сильно в пользу КИС.

Это просто маркетинговый ход, чтобы больше покупали КИС. Вот и все. Имхо, конечно.

В моем понимании это единственное разумное объяснение, маркетологи сильно продвигают продажи КИС, выставляя КАВ в менее выгодном свете.

Опубликовано

У меня своя проблема с Кав и Кис, взял Кав, а так как работаю в интернете, понял что немного пролетел, пытаюсь выяснить можно ли поменять Кав на Кис, но вот посмотрев таблицу сранения, Кав и Кис, понял что мне собственно не достает сетевой защиты, не такой уж плохой Кав, поставил КОМОДО файер вол и сейчас пытаюсь понять, выйграл я или проиграл, хотя... если бы была возможность незадумываясь поменял бы Кав на Кис :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...