Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 1. KIS 2009 обнаружил два приложения , в файле которых не указан путь к данным программам. 2. Вышеуказанные приложения могут быть вредоностными? 3. Запустил проверку системы на выявление вредоностных программ и вирусов на компьютере - результат, вирусов и вредоностных программ в системе не обнаружено. 4. KIS 2009 поместил вышеуказанные приложения в группу со слабыми ограничениями,правила для данной группы настроены по умолчанию.
kos1nus Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) 1. KIS 2009 обнаружил два приложения , в файле которых не указан путь к данным программам. как это не указан? а "h:\" по вашему не путь? да и если чесно не совсем понятно о каком файле идет речь PS на сколько можно судить по скриншоту, все эти программы находятся на сд(двд) диске игры мафия. почему они вообше вызвали у вас подозрение? Изменено 12 мая, 2009 пользователем kos1nus
Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 как это не указан? а "h:\" по вашему не путь? да и если чесно не совсем понятно о каком файле идет речь 1. На скриншоте эти файлы обозначены красной линией.
kos1nus Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 1. На скриншоте эти файлы обозначены красной линией. а что тогда за два приложения? я думаю, я не ошибусь если скажу что смысл первого предложения понятен только вам. все остальные могут только догадываться что вы имели в виду. формируйте предложения более понятно
Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 а что тогда за два приложения? я думаю, я не ошибусь если скажу что смысл первого предложения понятен только вам. все остальные могут только догадываться что вы имели в виду. формируйте предложения более понятно 1.Если посмотреть внимательно наверное можно заметить,что эти файлы относяться только к двум установленным приложениям. 2.Если не знаете ,что подсказать,так лучше не пишите.
izstas Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Посмотрел - ничего странного не увидел на скрине... Путь везде указан... Что касается "в файле которых не указан путь к данным программам" - не понял...
kos1nus Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Что касается "в файле которых не указан путь к данным программам" - не понял... 2.Если не знаете ,что подсказать,так лучше не пишите.
izstas Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 2. Любые приложения могут быть вредоносными В данном случае - очень маловероятно. Судя по всему, H: - DVD-привод, а по названиям файлам - похоже, там побывали диски с играми 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти