Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1. KIS 2009 обнаружил два приложения , в файле которых не указан путь к данным программам. 2. Вышеуказанные приложения могут быть вредоностными? 3. Запустил проверку системы на выявление вредоностных программ и вирусов на компьютере - результат, вирусов и вредоностных программ в системе не обнаружено. 4. KIS 2009 поместил вышеуказанные приложения в группу со слабыми ограничениями,правила для данной группы настроены по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) 1. KIS 2009 обнаружил два приложения , в файле которых не указан путь к данным программам. как это не указан? а "h:\" по вашему не путь? да и если чесно не совсем понятно о каком файле идет речь PS на сколько можно судить по скриншоту, все эти программы находятся на сд(двд) диске игры мафия. почему они вообше вызвали у вас подозрение? Изменено 12 мая, 2009 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 как это не указан? а "h:\" по вашему не путь? да и если чесно не совсем понятно о каком файле идет речь 1. На скриншоте эти файлы обозначены красной линией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1. На скриншоте эти файлы обозначены красной линией. а что тогда за два приложения? я думаю, я не ошибусь если скажу что смысл первого предложения понятен только вам. все остальные могут только догадываться что вы имели в виду. формируйте предложения более понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а что тогда за два приложения? я думаю, я не ошибусь если скажу что смысл первого предложения понятен только вам. все остальные могут только догадываться что вы имели в виду. формируйте предложения более понятно 1.Если посмотреть внимательно наверное можно заметить,что эти файлы относяться только к двум установленным приложениям. 2.Если не знаете ,что подсказать,так лучше не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Посмотрел - ничего странного не увидел на скрине... Путь везде указан... Что касается "в файле которых не указан путь к данным программам" - не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Что касается "в файле которых не указан путь к данным программам" - не понял... 2.Если не знаете ,что подсказать,так лучше не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 2. Любые приложения могут быть вредоносными В данном случае - очень маловероятно. Судя по всему, H: - DVD-привод, а по названиям файлам - похоже, там побывали диски с играми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти