Перейти к содержанию

Аспекты защиты системы KIS 2009

Рекомендуемые сообщения

1. KIS 2009 обнаружил два приложения , в файле которых не указан путь к данным программам.

2. Вышеуказанные приложения могут быть вредоностными?

3. Запустил проверку системы на выявление вредоностных программ и вирусов на компьютере - результат, вирусов и

вредоностных программ в системе не обнаружено.

4. KIS 2009 поместил вышеуказанные приложения в группу со слабыми ограничениями,правила для данной группы настроены по

умолчанию.

;)

1. KIS 2009 обнаружил два приложения , в файле которых не указан путь к данным программам.

как это не указан? а "h:\" по вашему не путь? да и если чесно не совсем понятно о каком файле идет речь

PS на сколько можно судить по скриншоту, все эти программы находятся на сд(двд) диске игры мафия. почему они вообше вызвали у вас подозрение?

Изменено пользователем kos1nus

как это не указан? а "h:\" по вашему не путь? да и если чесно не совсем понятно о каком файле идет речь

1. На скриншоте эти файлы обозначены красной линией. ;)

1. На скриншоте эти файлы обозначены красной линией. ;)

а что тогда за два приложения?

я думаю, я не ошибусь если скажу что смысл первого предложения понятен только вам. все остальные могут только догадываться что вы имели в виду. формируйте предложения более понятно

а что тогда за два приложения?

я думаю, я не ошибусь если скажу что смысл первого предложения понятен только вам. все остальные могут только догадываться что вы имели в виду. формируйте предложения более понятно

1.Если посмотреть внимательно наверное можно заметить,что эти файлы относяться только к двум установленным приложениям.

2.Если не знаете ,что подсказать,так лучше не пишите. ;)

Посмотрел - ничего странного не увидел на скрине... Путь везде указан...

Что касается "в файле которых не указан путь к данным программам" - не понял...

Что касается "в файле которых не указан путь к данным программам" - не понял...
2.Если не знаете ,что подсказать,так лучше не пишите. ;)

2. Любые приложения могут быть вредоносными :) В данном случае - очень маловероятно. Судя по всему, H: - DVD-привод, а по названиям файлам - похоже, там побывали диски с играми ;)

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• asmonekus
      Автор asmonekus
      В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.

Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.

Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
      CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
    • elen sim
      Автор elen sim
      Какой антивирус лучше настроить для максимальной защиты при работе с онлайн-банкингом — достаточно ли возможностей у Kaspersky Internet Security, или стоит рассмотреть Kaspersky Plus/Total Security?
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • pacificae
      Автор pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • rustam253
      Автор rustam253
      Всем привет.
      Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
      Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
      Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1. 
      Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
      Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
      Всем заранее благодарен.

• Создать...