Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1.Какие программы существуют для написания скриптов? 2.Какие методы используються при написании скрипта? 3.Посоветуйте хорошие бесплатные и платные программы для написания скриптов. 4.Какую литературу можно почитать по вышеуказанному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1. Да хоть Блокнот, но лучше уж Notepad++ 2. Методы в каком смысле? Языки? JavaScript, VBScript... 3. см. 1 Раскрывающийся текст: Почему через пробелы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 1. Любой текстовый редактор. Но желательно - с подсветкой синтаксиса языка, на котором собираетесь писать. 2. Обычные приёмы программирования. Скрипт - это программа. 3. Notepad++ (бесплатен) 4. Смотря что, зачем и на каком языке будете писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А сложно научиться пользоваться скриптами для лечения компьютера? Где их можно взять? Сложно ли понимать логи в АВЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Нет Самому написать Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 НетСамому написать Нет Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) 1.Какие программы существуют для написания скриптов?2.Какие методы используються при написании скрипта? 3.Посоветуйте хорошие бесплатные и платные программы для написания скриптов. 4.Какую литературу можно почитать по вышеуказанному вопросу. Могу посоветовать тока почитать по этой ссылке И сразу. все эти четыре пункта станут понятны. ВИКА Изменено 13 мая, 2009 пользователем Орион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Могу посоветовать тока почитать по этой ссылке И сразу. все эти четыре пункта станут понятны. ВИКА 1. После написания скрипта его нужно сохранить и добаить в реестр, я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 1. После написания скрипта его нужно сохранить и добаить в реестр, я правильно понял. точно. сохраняешь его в соответствующем формате И добавляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 1.Если написана программа . Ее нужно поместить в один из 5 ключей ,которые имеется в реестре и в соответствующий подраздел. Примерно т.к. продукты распределены в реестре по умолчанию: Софт в одном ключе и подразделе , безопасность в другом ключе и подразделе, профили пользователей в третьем,параметры аппаратной конфигурации в пятом,профиль оборудования в соответствующем ключе и т.д. 2. Правильно уловил суть добавления написанного скрипта-программы в соответствующий ключ и подраздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По поводу AVZ: иструкции по освоению AVZ редактор скриптов AVZ (при знании команд, естесственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 По 1. могу сказать: Bred 3 самый лучший ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти