Dzon Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 1.Какие программы существуют для написания скриптов? 2.Какие методы используються при написании скрипта? 3.Посоветуйте хорошие бесплатные и платные программы для написания скриптов. 4.Какую литературу можно почитать по вышеуказанному вопросу.
izstas Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 1. Да хоть Блокнот, но лучше уж Notepad++ 2. Методы в каком смысле? Языки? JavaScript, VBScript... 3. см. 1 Раскрывающийся текст: Почему через пробелы?
C. Tantin Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 1. Любой текстовый редактор. Но желательно - с подсветкой синтаксиса языка, на котором собираетесь писать. 2. Обычные приёмы программирования. Скрипт - это программа. 3. Notepad++ (бесплатен) 4. Смотря что, зачем и на каком языке будете писать.
serg Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 А сложно научиться пользоваться скриптами для лечения компьютера? Где их можно взять? Сложно ли понимать логи в АВЗ?
Орион Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) 1.Какие программы существуют для написания скриптов?2.Какие методы используються при написании скрипта? 3.Посоветуйте хорошие бесплатные и платные программы для написания скриптов. 4.Какую литературу можно почитать по вышеуказанному вопросу. Могу посоветовать тока почитать по этой ссылке И сразу. все эти четыре пункта станут понятны. ВИКА Изменено 13 мая, 2009 пользователем Орион
Dzon Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Могу посоветовать тока почитать по этой ссылке И сразу. все эти четыре пункта станут понятны. ВИКА 1. После написания скрипта его нужно сохранить и добаить в реестр, я правильно понял.
Орион Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 1. После написания скрипта его нужно сохранить и добаить в реестр, я правильно понял. точно. сохраняешь его в соответствующем формате И добавляешь.
Dzon Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 1.Если написана программа . Ее нужно поместить в один из 5 ключей ,которые имеется в реестре и в соответствующий подраздел. Примерно т.к. продукты распределены в реестре по умолчанию: Софт в одном ключе и подразделе , безопасность в другом ключе и подразделе, профили пользователей в третьем,параметры аппаратной конфигурации в пятом,профиль оборудования в соответствующем ключе и т.д. 2. Правильно уловил суть добавления написанного скрипта-программы в соответствующий ключ и подраздел?
Jen94 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 По поводу AVZ: иструкции по освоению AVZ редактор скриптов AVZ (при знании команд, естесственно)
Kopeicev Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 По 1. могу сказать: Bred 3 самый лучший ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти