Перейти к содержанию

Скрипты и всё, что с ними связано

Рекомендуемые сообщения

1.Какие программы существуют для написания скриптов?

2.Какие методы используються при написании скрипта?

3.Посоветуйте хорошие бесплатные и платные программы для написания скриптов.

4.Какую литературу можно почитать по вышеуказанному вопросу. ;)

1. Да хоть Блокнот, но лучше уж Notepad++

2. Методы в каком смысле? Языки? JavaScript, VBScript...

3. см. 1

Раскрывающийся текст:

Почему через пробелы? ;)

1. Любой текстовый редактор. Но желательно - с подсветкой синтаксиса языка, на котором собираетесь писать.

2. Обычные приёмы программирования. Скрипт - это программа.

3. Notepad++ (бесплатен)

4. Смотря что, зачем и на каком языке будете писать.

А сложно научиться пользоваться скриптами для лечения компьютера? Где их можно взять? Сложно ли понимать логи в АВЗ?

1.Какие программы существуют для написания скриптов?

2.Какие методы используються при написании скрипта?

3.Посоветуйте хорошие бесплатные и платные программы для написания скриптов.

4.Какую литературу можно почитать по вышеуказанному вопросу.

Могу посоветовать тока почитать по этой ссылке

И сразу. все эти четыре пункта станут понятны.

ВИКА

:)

Изменено пользователем Орион

Могу посоветовать тока почитать по этой ссылке

И сразу. все эти четыре пункта станут понятны.

ВИКА

:)

1. После написания скрипта его нужно сохранить и добаить в реестр, я правильно понял. :)

1. После написания скрипта его нужно сохранить и добаить в реестр, я правильно понял.

точно. сохраняешь его

dd1431ba02f8.png

в соответствующем формате

И добавляешь.

1.Если написана программа . Ее нужно поместить в один из 5 ключей ,которые имеется в реестре и в соответствующий подраздел. Примерно т.к.

продукты распределены в реестре по умолчанию: Софт в одном ключе и подразделе , безопасность в другом ключе и подразделе, профили

пользователей в третьем,параметры аппаратной конфигурации в пятом,профиль оборудования в соответствующем ключе и т.д.

2. Правильно уловил суть добавления написанного скрипта-программы в соответствующий ключ и подраздел? :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Obivan
      От Obivan
      Есть несколько проблем которые я заметил в работе своего компа после того как на новогодних каникулах в него поиграли детишки. В браузере хром невозможно ничего скачать, всегда обнаружен вирус, даже там где его не может быть. Заблочились обновления виндовс. Винда 11 про 22н2. Все, что на форумах обычно пишут сделать- делал, ничего не помогло. Антивирус стоит Касперский эндпоинт секурити. Сканировал куреит, авз, малвар и пр, что-то там нашлось, удалилось и вылечилось, но эффекта не дало. Кто знает, что делать? Давайте разбираться!
      CollectionLog-2025.01.16-19.59.zip
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • AlexPh_Vl
      От AlexPh_Vl
      Добрый день, продолжение  темы 
      файлы уже были отправлены в вышеуказанной теме.
      Речь об одном и том же компьютере.
      Прислали дешифровщик, но после лечения (удаления вируса) он  выдает ошибки. Как передать данный дешифровщик и  данные для анализа?
  • Создать...