Xardas Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Народ, дорогой клуб. Извинити что пишу не туда, а может и туда Меня 1 вопрос интересует уже очень давно. Как известно программы оставляют ключи в реестре о регистрации. Я пользовался программами Ashampo uinstaler, absolute uinstaller, tuneUp utilities 2009, ace utilities, ccleaner. В общем не одна не помогла, тоже и пробовал с касперским в качестве опыта потому что программ не осталось ) Не один не помогает Кто нибудь помогите как удалить все данные о регистрации. Потому что после переустановки системы только работает всё! IP у меня динамический, короче временый. Ну я не понимаю где они прячуться не одна программа не помогает. Я кроме перечисленных пользовался ещё многими ничего не помогает сколько мне не советовали. Прошу показать такую программу если не трудно. Сообщение от модератора C. Tantin Информация обо всем известных вещах, в т.ч. о пиратском использовании продуктов ЛК, удалена Изменено 11 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Это должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти