Перейти к содержанию

Удаление ветки из системного реестра

Рекомендуемые сообщения

1. Можно без вреда для операционной системы Windows XP SP3 удалить из реестра ветвь HK_C_U.

2. Вышеуказанная ветка - востановиться после перезагрузки системы,по умолчанию или нет ? хочу попробовать.

3. Предварительно перед удалением,нужно сделать копию с помощью редактора реестра?

;)

1. HKEY_CURRENT_USER? Вы что, я на 99% уверен что из-под Windows это даже сделать нельзя!

2. Скорее всего нет

И вообще, этой ветки вроде нет как таковой - это копия HKEY_USERS\что-то, где что-то - некий ID пользователя.

Изменено пользователем izstas

1. Можно без вреда для операционной системы Windows XP SP3 удалить из реестра ветвь HK_C_U.

2. Вышеуказанная ветка - востановиться после перезагрузки системы,по умолчанию или нет ? хочу попробовать.

3. Предварительно перед удалением,нужно сделать копию с помощью редактора реестра?

1. нет

2. нет

3. не поможет точно, если раздел снести.

З.Ы. Если просто нужна новая учётная запись пользователя с текущими настройками по умолчанию - создайте новую учётную запись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sss28.05.2025
      Автор sss28.05.2025
      Добрый день.
      Зловред залетел моментом на многие сервера по спику из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\
      вложил файл PLEASE READ.txt PLEASE READ_пароль_1111.7z на рабочий стол пользователя под которым попал на сервер.
      На одном из серверов удалось поймать файл в C:\Users\%username%\Documents\vc.txtvc_пароль_1111.7z
      Пособирал файлики которые менялись на компе в момент атаки - может чем-то поможет для анализа_файлы которые изменились в момент доступа_злодея_пароль_1111.7z

PLEASE READ_пароль_1111.7z
    • juzvel
      Автор juzvel
      Добрый день. Зашифровались BitLocker'ом разделы, кроме системного. Диск смонтированный как папка не тронут(Это на другом ПК, с того хожу на этот по рдп). РДП открыт на нестандартном порту. Так же был изменен пароль пользователя, с этим разобрался. Шифрованых файлов на системном диске не обнаружил
      FRST.txtAddition.txtPLEASE READ.txt 
    • Вадим_АнтиВирус
      Автор Вадим_АнтиВирус
      Здравствуйте.
      Вчера я скачал программу, под названием FataHook.exe
      Я ее запустил, вроде все замечательно работало. Потом в неожиданный момент пишу в браузере Microsoft Edge: Что делать, если вирус на компьютере?
      Проходит секунд 5-6 и вирус сразу закрывает браузер.
      Папка hosts отсутствует из за ее блокировки вирусом.
      Не могу запустить ни один антивирус под любым названием (даже с измененным).
      Если перейду в параметры, то там вообще отсутствует кнопка безопасности Windows.
      Если в поиске написать: Защита от вирусов и угроз, то выдает ошибку: Вам понадобится новое приложение, чтобы открыть эту ссылку windowsdefender.

Помогите пожалуйста удалить данный вирус!!!
    • Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
    • Amgasan
      Автор Amgasan
      Обнаружил загрузку ГП на но утбуке, при проверке DoctorWeb CureIt выдало Tool.btcmine.2794, после перезагрузки снова восстанавливается как файл WinServiceNetworking.exe. 
      CollectionLog-2025.06.17-21.00.zip
  • Создать...