Dzon Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 1. Можно без вреда для операционной системы Windows XP SP3 удалить из реестра ветвь HK_C_U. 2. Вышеуказанная ветка - востановиться после перезагрузки системы,по умолчанию или нет ? хочу попробовать. 3. Предварительно перед удалением,нужно сделать копию с помощью редактора реестра?
izstas Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) 1. HKEY_CURRENT_USER? Вы что, я на 99% уверен что из-под Windows это даже сделать нельзя! 2. Скорее всего нет И вообще, этой ветки вроде нет как таковой - это копия HKEY_USERS\что-то, где что-то - некий ID пользователя. Изменено 11 мая, 2009 пользователем izstas
Орион Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 3. Само собой всегда выполняй эту процедуру при работе с редактором реестра.
C. Tantin Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 1. Можно без вреда для операционной системы Windows XP SP3 удалить из реестра ветвь HK_C_U.2. Вышеуказанная ветка - востановиться после перезагрузки системы,по умолчанию или нет ? хочу попробовать. 3. Предварительно перед удалением,нужно сделать копию с помощью редактора реестра? 1. нет2. нет 3. не поможет точно, если раздел снести. З.Ы. Если просто нужна новая учётная запись пользователя с текущими настройками по умолчанию - создайте новую учётную запись.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти