Dzon Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 1. Можно без вреда для операционной системы Windows XP SP3 удалить из реестра ветвь HK_C_U. 2. Вышеуказанная ветка - востановиться после перезагрузки системы,по умолчанию или нет ? хочу попробовать. 3. Предварительно перед удалением,нужно сделать копию с помощью редактора реестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izstas Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) 1. HKEY_CURRENT_USER? Вы что, я на 99% уверен что из-под Windows это даже сделать нельзя! 2. Скорее всего нет И вообще, этой ветки вроде нет как таковой - это копия HKEY_USERS\что-то, где что-то - некий ID пользователя. Изменено 11 мая, 2009 пользователем izstas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 3. Само собой всегда выполняй эту процедуру при работе с редактором реестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 1. нет 2. нет 3. вряд ли поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 1. Можно без вреда для операционной системы Windows XP SP3 удалить из реестра ветвь HK_C_U.2. Вышеуказанная ветка - востановиться после перезагрузки системы,по умолчанию или нет ? хочу попробовать. 3. Предварительно перед удалением,нужно сделать копию с помощью редактора реестра? 1. нет2. нет 3. не поможет точно, если раздел снести. З.Ы. Если просто нужна новая учётная запись пользователя с текущими настройками по умолчанию - создайте новую учётную запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти