Перейти к содержанию

Удаление ветки из системного реестра

Рекомендуемые сообщения

1. Можно без вреда для операционной системы Windows XP SP3 удалить из реестра ветвь HK_C_U.

2. Вышеуказанная ветка - востановиться после перезагрузки системы,по умолчанию или нет ? хочу попробовать.

3. Предварительно перед удалением,нужно сделать копию с помощью редактора реестра?

;)

1. HKEY_CURRENT_USER? Вы что, я на 99% уверен что из-под Windows это даже сделать нельзя!

2. Скорее всего нет

И вообще, этой ветки вроде нет как таковой - это копия HKEY_USERS\что-то, где что-то - некий ID пользователя.

Изменено пользователем izstas

1. Можно без вреда для операционной системы Windows XP SP3 удалить из реестра ветвь HK_C_U.

2. Вышеуказанная ветка - востановиться после перезагрузки системы,по умолчанию или нет ? хочу попробовать.

3. Предварительно перед удалением,нужно сделать копию с помощью редактора реестра?

1. нет

2. нет

3. не поможет точно, если раздел снести.

З.Ы. Если просто нужна новая учётная запись пользователя с текущими настройками по умолчанию - создайте новую учётную запись.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vsevolod0004
      От Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • mao7
      От mao7
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить его с помощью KVRT, но при запуске лечения просто перезагружается компьютер но детект остается (даже при очистке логов детектов).
      Также пробовал KRD, но там детектов вообще не было.
      CollectionLog-2025.02.16-19.47.zip
    • Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • nDaDe
      От nDaDe
      Добрый день.

При запуске возникает нагрузка на процессор 100%, при запуске taskmgr она пропадает, закрываешь и все заново.
      В системе установлен Касперский, но он не может найти вирус полностью.
      Утилитами проверял в безопасном режиме, они находили WmiPrvSF.exe, он удалялся и через непродолжительное время все повторялось.
      Логи собирал 19-01-25, уехал в командировку не успел создать тему. Компьютер с того времени еще не включался.
      Был бы признателен в помощи.
      CollectionLog-2025.01.19-20.37.zip FRST.txt
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
  • Создать...