Dzon Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 1.Если не хватает ресурсов оперативной памяти используеться файл подкачки pagefiles.sys 2.Pagefile.sys может угрожать безопасности системы т.к. в него может быть занесена информация о паролях. 3.Какой ключ реестра отвечает за вышеуказанный файл,какое значение нужно установить в реестре,чтобы перед выходом из системы происходила очистка вышеуказанного файла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Есть специальная программа настройка для файла подкачки и для системы вообщем... У меня галочка на автомате по усмотрению Системы т.е Windows Vista,не советую ковыряться в реестре такими вещами не балуюсь... Изменено 11 мая, 2009 пользователем Kerill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) 3.Какой ключ реестра отвечает за вышеуказанный файл,какое значение нужно установить в реестре,чтобы перед выходом из системыпроисходила очистка вышеуказанного файла? Эта функция есть в КИС 2009 Называется "Устранение следов активности в системе". В списке "Дополнительные действия" поставьте галку и нажмите ОК. Изменено 11 мая, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Есть специальная программа настройка для файла подкачки и для системы вообщем...У меня галочка на автомате по усмотрению Системы т.е Windows Vista,не советую ковыряться в реестре такими вещами не балуюсь... 1.Вы пишите про установленную программу, а я просил выложить ключ и параметры для изменения. 2.Операционная система у меня в подписи. 3.Учиться никогда не поздно,а если этого не делать, ничему не научишься. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 читайте производителя http://support.microsoft.com/kb/314834 - вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 читайте производителя http://support.microsoft.com/kb/314834 - вот. 1.Спасибо - это то,что доктор прописал. 2.В системе находяться еще два файла ,в которых иногда можно встретить информацию о паролях : memory.dmp ,user.dmp. Если программа рухнула или система ,создаеться дамп памяти,которые находяться в двух каталогах. Как их можно отключить? 3.Cтоит ли запускать отладчик программы,если выводиться сообщение что память по определенному адресу не может быть прочитана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 1.Спасибо - это то,что доктор прописал. 2.В системе находяться еще два файла ,в которых иногда можно встретить информацию о паролях : memory.dmp ,user.dmp. Если программа рухнула или система ,создаеться дамп памяти,которые находяться в двух каталогах. Как их можно отключить? 3.Cтоит ли запускать отладчик программы,если выводиться сообщение что память по определенному адресу не может быть прочитана? 2. панель управления - система - дополнительно - запуск и восстановление - настройка - отключаем дамп. (примерно так, у меня вин английская) 3. а зачем?руками баги ловить?отладчик - это инструмент программистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) 1.Если детально изучить файл drwtsn32.log из каталога, который создаеться доктором Ватсоном он содержит информацию,которая записываеться в виде текста и там много,что можно найти о установленной системе и самое главное - копию части памяти и стека. Этот файл можно просмотреть используя любую учетную запись - даже,если система в это время работала под учетной записью администратора. 2.Как - этого доктора,который может раскрыть все карты отключить? Изменено 11 мая, 2009 пользователем Dzon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Dzon не советую его отключать. лучше в настройках выставить, чтобы он писал лог в твою папку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Dzon не советую его отключать. лучше в настройках выставить, чтобы он писал лог в твою папку. 1. Спасибо, Вы мне очень помогли. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти