Перейти к содержанию

Как избавиться от общих учетных данных windows?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В диспетчере учетных данных windows в разделе общие учётные данные, есть следующие записи на скриншоте.

Удалил киностудию windows live, однако записи остались. Если удалить их вручную то после ребута появляются снова

Безымянный.png

Опубликовано

Я удалил киностудию, по логике вещей запись virtualapp/didlogical не должна восстанавливаться, однако восстанавливается

Опубликовано
3 минуты назад, andrew75 сказал:

А это не только киностудия, насколько я знаю

Огласите весь список 

Опубликовано

Нет учётной записи майкрософт, вход с учётной записью майкрософт не выполнял. Возможно из за майкрософт сторе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dmitriiytkin10iz10
      Автор dmitriiytkin10iz10
      пробовал удалить через Dr Web но он не удалился а винду сносить не хочется нужна помощь
    • Moiui
      Автор Moiui
      Решил проверить мой комп на вирусы и обнаружил вот такой вирус с названием  NET.MALWARE.URL. Откуда он? Знать я этого не знаю. Логи закинул
      CollectionLog-2024.06.25-15.07.zip
    • Вова8002
      Автор Вова8002
      Не открывается и не удаляется KasperskyLab
      Если удалять через панель управления начинается бесконечная подготовка к удалению, а если открывать, то начинается бесконечная загрузка запуска программы
    • Morfz
      Автор Morfz
      Доброго времени суток. Такая проблема, как удалить из Хранилище - Активные угрозы в Kaspersky Security Center записи об обнаруженных вирусах. Компьютеров уже в сети нет, записи вовремя не были удалены, и получается они, как бы зависли. Подскажите, их как то можно убрать из хранилища?

• ProstoPrince
      Автор ProstoPrince
      В попытках расправится с вирусами на компьютере уже голову сломал, поэтому обращаюсь к знающим людям. Надеюсь на вашу помощь уважаемые, был бы очень благодарен за помощь! 

FRST.txt Addition.txt
  • Создать...