all-15 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Где-то видел программу для просмотра ТВ на компьютере через интернет. Скачал несколько посмотреть как и что. Пока не очень, так как каналы не русские, меню, настройки не на русском, а я кроме русского не знаю языков. Качал tvmaks, progdvb, livestation, rclicker. P.S. Может кто посоветует какую-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Могу посоветовать только RadioClicker. Пользовался однажды- хорошая программа. А для специализированного просмотра телевидения на своем компьютере требуется тв-тюнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а я смотрю на сайтах palmtv и on-tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Могу посоветовать только RadioClicker Да вот скачал, ниче так то. только каналов маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а я смотрю на сайтах palmtv palmtv закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNi Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Да вот скачал, ниче так то. только каналов маловато. Вот и из названия сразу понятно, что мало В основном транслируется радио. Но программа существует в двух версиях: lite (freeware) и full (shareware). Так что неизвестно, сколько каналов в full версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а я смотрю на сайтах palmtv и on-tv Там просто фильмы показывают или есть возможность выбора каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El'm Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 двб-карта и просмотр видео со спутника через прог-двб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurk Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Купи лучше спутниковую тарелку и подключи кардшаринг. НТВ + можно смотреть всего за 5 баксов. Думаю достойного и дешевого в интернете ничего нет. Кстати видел программу для просмотра эротических каналов)))) Интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Эротические не интересуют. А тарелка конечно хорошая мысль, но пока нет средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacific Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ежели нет средств на тарелку, бери себе ТВ-тюнер - вещь наиудобнейшая! У меня на ноуте Acer стоит AverMedia. Подключаешь кабель от общей антенны или ежели близко к передатчику, есть в комплекте маленькая антенна. Дополнительные возможности - есть FM радио. Ещё одна важная деталь - можно цифровать аналог в цифру. То есть если хотите переписать на DVD или просто на комп какие то важные и нужные фильмы с видеокассет, то оч. просто можно сделать. Нужен видеомагнитофон, кабель - два тюльпана или S- видео или композит. Недостаток этого метода - нужно много времени и места на жестком. Кстати, о цене - стоит около трех тыщ, есть дешевле. Тарелка с установкой обойдется не меньше десяти тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
all-15 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Ежели нет средств на тарелку, бери себе ТВ-тюнер - вещь наиудобнейшая! У меня на ноуте Acer стоит AverMedia. Подключаешь кабель от общей антенны или ежели близко к передатчику, есть в комплекте маленькая антенна. Дополнительные возможности - есть FM радио. Ещё одна важная деталь - можно цифровать аналог в цифру. То есть если хотите переписать на DVD или просто на комп какие то важные и нужные фильмы с видеокассет, то оч. просто можно сделать. Нужен видеомагнитофон, кабель - два тюльпана или S- видео или композит. Недостаток этого метода - нужно много времени и места на жестком. Кстати, о цене - стоит около трех тыщ, есть дешевле. Тарелка с установкой обойдется не меньше десяти тысяч. Хороший вариант... Ближе к осени хочу сделать... Пока с средствами трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Юзаю Allradio, бесплатная, на русском , вобщем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitomi Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Юзаю Allradio, бесплатная, на русском , Ага. И у меня такая же. Скачать последнюю версию можно здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Тарелка с установкой обойдется не меньше десяти тысяч.Поворотная с ресивером с возможностью кардшаринга - дороже. А какой-нибудь Триколор - дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти