Перейти к содержанию

Не открывается сайт

Black Angel

Рекомендуемые сообщения

Так... Трассировка нормальная....

Нука попробуйте перейти по этой ссылке: http://proxya.ru/browse.php?u=://www.softkey.ru/

По этой ссылке все работает. Что это значит?

Так... Трассировка нормальная....
Кроме почти полусекундной задержки (судя по IP - это у проввайдера).

Попробуйте пока в Опере открыть www.softkey.ru...

В логах нет ничего подозрительного? Еще стоит TrafficCompressor, удалял его, эффект тот же.

Антивирус не только выключал, но и удалял, не помогло. Загадка какая-то.

Вечерком попробую, но, думаю, эффект будет тот же. Может, дело в какой-нибудь службе винды? Хотя остальные сайты работают нормально. Если через http://proxya.ru/browse.php?u=://www.softkey.ru/, то тоже нормально.

Проверил сейчас Хромом, как и думал, эффект тот же.

Насколько я понимаю проблема только с этим сайтом, что само по себе странно...

Я в логах ничего странного не увидел. Может более опытные хелперы посмотрят...

Вот и я думаю, что как-то это странно, что только с одним сайтом. Вообще я посещаю, не каждый день, но много сайтов, и они все работают нормально, за исключением софткея.

Не могу понять, где проблема, у меня или у провайдера. Захожу на сайт softkey.ru, открывается стартовая страница. При попытке перейти, например, в каталог, залогинится или просто обновить страницу сайт больше не открывается. Просто не загружается, открывается только белая страница. Пробовал через оф. сайт Касперского через интернет-магазин, где тот же софткей, тоже только белая страница. Инет у меня кабельный, пробовал через dial-up соединение, сайт работает. Похоже, все же проблемы у провайдера или может быть что-то еще? Все остальные сайты, которые я посещаю, нормально работают через кабельный инет. Пробовал через Firefox и IE8.

1. Запустите утилиту pathping , она предназначена для отображения пути к узлу TCP/IP и получения сведений о потерянных данных на каждом

маршрутизаторе по пути следования пакета. Она в течении некоторого времени отправляет многочисленные эхо-запросы каждому маршру-

тизатору ,который находиться между исходным пунктом и пунктом назначения, а затем вычислит результат , где и сколько утеряно пакетов и %.

Поскольку pathping показывает количество пакетов патерянных для каждого маршрутизатора. Вы легко вычислите тот,который являеться вино-

вным и не дает зайти на сайт. Запустите и подождите пока утилита pathping соберет все сведения о всех маршрутизаторах сети. :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...