Black Angel Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Не могу понять, где проблема, у меня или у провайдера. Захожу на сайт softkey.ru, открывается стартовая страница. При попытке перейти, например, в каталог, залогинится или просто обновить страницу сайт больше не открывается. Просто не загружается, открывается только белая страница. Пробовал через оф. сайт Касперского через интернет-магазин, где тот же софткей, тоже только белая страница. Инет у меня кабельный, пробовал через dial-up соединение, сайт работает. Похоже, все же проблемы у провайдера или может быть что-то еще? Все остальные сайты, которые я посещаю, нормально работают через кабельный инет. Пробовал через Firefox и IE8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Попробуй в IE 8 зайти на эту страницу в режиме совместимости!И посмотри агрессивность браузера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) Kerill, Этот вариант пробовал. Изменено 11 мая, 2009 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerill Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Подключение>Настройка>Автоматическое определение параметров поставить галочку,пробавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Похоже, все же проблемы у провайдера или может быть что-то еще?Похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 softkey.ru и www.softkey.ru открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 softkey.ru и www.softkey.ru открываются?Нет, иногда открывается главная страница, после попытки ее обновить или перейти на другую страницу просто белый фон и все. С остальными сайтами, которые посещаю, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Нет, иногда открывается главная страница, после попытки ее обновить или перейти на другую страницу просто белый фон и все. С остальными сайтами, которые посещаю, проблем нет. Проблема явно, не в провайдере - ну точно процентов 80, так как один сайт всего лишь не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Пробовал KIS отключать, думал, вдруг что-то с ним связано, эффекта не дало. Написал им (софткею) на сайт, говорят, что была проблема, но сейчас все работает у них (со вчерашнего дня), а у меня все еще не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iradov Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Black Angel Попробуй кэш браузера очистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) iradov, тоже пробовал. Это я все к чему. Кроме того, что хочется разобраться, почему у меня не открывается сайт. Я софт покупаю/продлеваю через softkey. На днях заканчивается лицензия на KIS, нужно продлевать, а на сайт не могу зайти, ни на сам софткей, ни на него же через оф. сайт ЛК. Другими инет-магазинами не пользовался. Теперь думаю, если за пару дней проблема так и не решится, через какой продлевать. Смотрел по отзывам в инете, вроде allsoft тоже неплохой, кто-нибудь им пользовался? На форуме моего провайдера пользователи подтвердили, что у них сайт софткей работает нормально. Похоже, проблема у меня, только не пойму, в чем. Изменено 12 мая, 2009 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ок. Выполните команду tracert softkey.ru >c:\rep.txt и приложите (хоть текст, хоть как вложение) файл c:\rep.txt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В командной строке ввожу tracert softkey.ru >c:\rep.txt, пишет "отказано в доступе", на диске С файл rep.txt не создается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Black Angel Тогда: Пуск/Выполнить cmd Ентер В появившемся окне введите tracert softkey.ru Потом снимите скриншот и прикрепите к следующему сообщению. Должно получиться что-то вроде: Изменено 13 мая, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Прикладываю трассировку: На всякий случай логи, хотя не думаю, что это может быть вирус: Изменено 13 мая, 2009 пользователем Black Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти