Перейти к содержанию

Не открывается сайт

Black Angel

Рекомендуемые сообщения

Не могу понять, где проблема, у меня или у провайдера. Захожу на сайт softkey.ru, открывается стартовая страница. При попытке перейти, например, в каталог, залогинится или просто обновить страницу сайт больше не открывается. Просто не загружается, открывается только белая страница. Пробовал через оф. сайт Касперского через интернет-магазин, где тот же софткей, тоже только белая страница. Инет у меня кабельный, пробовал через dial-up соединение, сайт работает. Похоже, все же проблемы у провайдера или может быть что-то еще? Все остальные сайты, которые я посещаю, нормально работают через кабельный инет. Пробовал через Firefox и IE8.

softkey.ru и www.softkey.ru открываются?
Нет, иногда открывается главная страница, после попытки ее обновить или перейти на другую страницу просто белый фон и все. С остальными сайтами, которые посещаю, проблем нет.

Нет, иногда открывается главная страница, после попытки ее обновить или перейти на другую страницу просто белый фон и все. С остальными сайтами, которые посещаю, проблем нет.

Проблема явно, не в провайдере - ну точно процентов 80, так как один сайт всего лишь не открывается.

Пробовал KIS отключать, думал, вдруг что-то с ним связано, эффекта не дало. Написал им (софткею) на сайт, говорят, что была проблема, но сейчас все работает у них (со вчерашнего дня), а у меня все еще не открывается.

iradov, тоже пробовал.

Это я все к чему. Кроме того, что хочется разобраться, почему у меня не открывается сайт. Я софт покупаю/продлеваю через softkey. На днях заканчивается лицензия на KIS, нужно продлевать, а на сайт не могу зайти, ни на сам софткей, ни на него же через оф. сайт ЛК. Другими инет-магазинами не пользовался. Теперь думаю, если за пару дней проблема так и не решится, через какой продлевать. Смотрел по отзывам в инете, вроде allsoft тоже неплохой, кто-нибудь им пользовался?

На форуме моего провайдера пользователи подтвердили, что у них сайт софткей работает нормально. Похоже, проблема у меня, только не пойму, в чем.

Изменено пользователем Black Angel

В командной строке ввожу tracert softkey.ru >c:\rep.txt, пишет "отказано в доступе", на диске С файл rep.txt не создается.

Black Angel

Тогда:

Пуск/Выполнить cmd Ентер

В появившемся окне введите tracert softkey.ru

Потом снимите скриншот и прикрепите к следующему сообщению.

Должно получиться что-то вроде:

post-3402-1242202949_thumb.jpg

Изменено пользователем SLASH_id

Прикладываю трассировку:

На всякий случай логи, хотя не думаю, что это может быть вирус:

Изменено пользователем Black Angel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Boltov_
      От Boltov_
      Захотел проверить свой компьютер на наличие вирусного ПО, и заметил что не один сайт с ативирусниками не открывается, скачал доктор веб, просканил все, и заметил что некторые файлы не удаляются, и вылезает самораспаковывающейся архив.

АвтоЛоггер не запускается даже в безопастном режиме, и даже если его переименовать.

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...