Перейти к содержанию

Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 от 2009 года

Рекомендуемые сообщения

По этой ссылке уже был задан подобный вопрос http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=113782

Но конкретного ответа, таки не поступило.

Я хотел бы обратиться к Вам, к сторожилам форума сайта.

Если в краце, то почти полгода использую для домашних целей Kaspersky Internet Security 7.0.1.325.

Доволен до безумия. kis 2009 не хочу.

Чтобы конкретно, в данный антивирусный продукт, изначально интегрированы антивирусные базы от февраля 2008 года.

Вопрос в том, с помощью какой программы можно открыть и/или отредактировать *exe приложение Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 (проще говоря открыть его дистрибутив).

Речь идёт не о взломе продукта (так такового), а о том, чтобы чисто для себя, интегрировать в него последние антивирусные базы. Тоесть, чтобы после переустановки операционной системы, устанавливая заново касперского, у меня уже был KIS7 c последними антивирусными базами в едином *exe файле. И таким образом, не приходилось бы постоянно обновлять его 50 мегабайтами баз.

Я знаком с такими программами, как Create Update Mirror 2.0.0.45 по переносу баз обновления с самого kis 7.

Также скачивал пакеты баз обновления kis7 (это av-i386&ids-cumul, от 10 мая на сегодняшний день) и с него же обновлялся сначала, а потом докачивал недостающие базы.

Я вовсём этом смыслю, знаю как патчить для вечной работы kis7 и т.д.

Мне нужен совет в программе по открытию *exe файла kis 7.

Чтобы просто открыть *ехе файл, интегрировать новые антивирусные базы kis7, а потом просто сохранить, и всё.

Некоторые советуют Resurs Hacker, Restorator. Но эти программы только и могут, что только сменить версию программы.

А вот как добраться до смены в нём антивирусных баз?

Ведь кто-то собирал в один *ехе файл "Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.392 Beta" и др. версии.

Может у Вас есть знакомые, которые могут помочь в этой проблеме. Может Вы знаете "продвинутые" сайты самоделкиных по сборкам/открытию *ехе приложений. Я в принципе, могу сделать его портабле версию, но хотелось бы с инсталляцией в систему.

Надеюсь на содействие.

Добро пожаловать на форум

1. Никто в ЛК не будет пересобирать устаревший продукт

2. Тоже самое можно сделать другими, не столь экстремистскими способами ;)

Берется

Создается локальная папка обновлений, которая Универсальный Updater

а. может регулярно актуализироваться и служить источником обновлений для установленных антивирусов

б. В процессе установки, можно обновится можно обновится из неё

pashasa сказал:
Ведь кто-то собирал в один *ехе файл "Kaspersky Internet Security 2010 9.0.0.392 Beta" и др. версии.

А это беты, которые собираются через 1-2 дня самими разработчиками

Kapral сказал:
Берется

Создается локальная папка обновлений, которая Универсальный Updater

а. может регулярно актуализироваться и служить источником обновлений для установленных антивирусов

б. В процессе установки, можно обновится можно обновится из неё

О господи!

Почему всегда один и тот же ответ, от сайтов, где я задавал этот вопрос.

Я во всём этом смыслю.

Мне просто нужна программа. Открыть дистрибутив, интегрировать туда новые базы, потом просто сохранить, и всё.

Ладно, подойдем с другого бока

Выдержка из лицензионного соглашения

Цитата
13.Запрещается производить декомпиляцию и/или модификацию ПО.

pashasa сказал:
Открыть дистрибутив, интегрировать туда новые базы, потом просто сохранить
Вот это и есть модификация ПО

pashasa сказал:
Почему всегда один и тот же ответ, от сайтов, где я задавал этот вопрос.

ПОтому что это единственное верное и работающее решение ;)

Если имеется в виду - периодический пересбор сборок с новыми базами, то дело хорошее, НО не будет никакой разницы - что вы скачаете обновленную сборку большого размера (новые базы увеличат размер инсталлятора), что вы докачаете эти обновления через интернет (обычное обновление или zip-архивы для седьмых версий) - в трафике вы много не выиграете.

Ummitium, впринципе согласен, однако качать на модемном инете (USB-брелок от МегаФон, БиЛайн, МТС) или же телефон подключённый к компу просто ужас! Уходят час, а то и полтора. Таймауты и прочие гадости. А тут качается байт за байтом и ладно...

Ummitium сказал:
Если имеется в виду - периодический пересбор сборок с новыми базами, то дело хорошее...

Вот один меня хоть понял.

Пусть дистрибутив будет весить больше. Но зато не придётся возиться с базами.

Если честно, то наверняка Вам в Интернет приходилось встречать сборки:

Kaspersky Internet Security 7.325 FULL/PRO

Kaspersky Internet Security 7.325 FULL/PRO v2

Kaspersky Internet Security 7.325 FULL/PRO v3

Я хотя и не хвастун, но это мои творения. Которые несмотря ни на что, пользовались спросом.

Я бы хотел их просто упростить.

Дело в том, что я хочу помочь тем, у кого проблемы с медленным Интернетом, кто только стоит на пути выбора антивирусного продукта киса.

Никакие права ЛК я не нарушаю. Неужели такая проблема, что в дистрибутиве, вместо февральских баз 2008 года, будут майские базы 2009 года. Даже по моим личным ссылкам с файлообменников было скачано сборок в целом 171 раз. Это значит, что 171 пользователю это было надо.

А сколько скачало в тихоря от меня, за счёт "журналистов", которые тоже наверняка заработали на моих сборках .

Собратья, ну вы мне подскажите программу или нет, для открытия дистрибутива. Или так и будем из пустого в порожне переливать одно и тоже.

Изменено пользователем pashasa

Цитата
Собратья, ну вы мне подскажите программу или нет, для открытия дистрибутива. Или так и будем из пустого в порожне переливать одно и тоже.

Чего же тут сложного :) ?

Никто вам здесь ни скажет как вскрыть дистрибутив ни в целях добавления новых баз, ни в каких других целях !

Это запрещено лицензионным соглашением, а это форум фан клуба Лаборатории Касперского, который имеет поддержку этой самой лаборатории :)

Мне кажется тема исчерпана .

Цитата
Пункт 12

Обсуждение взлома и нелегального использования программного обеспечения. Приведение ссылок на "варез" (креки, ключи, коды и пр.), а также публикация адресов соответствующих ресурсов. Ссылки будут удаляться без уведомления.

Да, форум у Вас нечто!

Мне так кажется, что Вам всем надо отвечать на каждый вопрос так:

Иди в специализированный магазин и покупай лицензионный продукт ЛК.

Зачем тогда вообще этот форум :) ?

pashasa, сэр вы явно плохо поняли что вам сказали

Это форум пользователей ЛК, который имеет официальную поддержку.

В любом случае любой варез/методы взлома (или других нарушений лицензионного соглашения) тут табу

pashasa сказал:
Иди в специализированный магазин и покупай лицензионный продукт ЛК.

Кстати - тут и есть такое. Если до вас это не доходит. мне жаль вас, конкретно вас.

Топик закрыт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• npc_admin
      От npc_admin
      Здравствуйте.
      Прошу совета в сложившийся ситуации. Есть задача перенести KSC на новый сервер. KSC версии 11.0.0.1131. На новом сервере, естественно, нужно ставить последнюю, актуальную версию Центра. Затем туда накатывать резервную выгрузку из старого Центра. Но! Для того, чтобы это получилось, нужно старый Центр версии 11 обновить до актуальной, а прежде чем обновляться, нужно сделать бэкап. Так вот проблема заключается в том, что пароль от базы данных KAV утерен и восстановить его не получается. Пытался сбросить пароль в SQLEXPRESS разными способами – не удалось. Вопрос, какое решение видится в этой ситуации?  На данный момент, мое видение – ставить последнюю версию Центра на новом сервере, делать настройки с чистого листа, потом подтягивать клиентов  (порядка 25 машин в офисе).
    • Алексей_
      От Алексей_
      Добрый день, коллеги!
      Помогите разобраться почему не работает 
      на KSC 15.1.0 добавил "Kaspersky Security для виртуальных сред 6.2 Легкий агент" + необходимые плагины по инструкции
      хочу развернуть SVM, с помощью развертывания из оболочки - не работает. (ввожу логин root и пароль, единственный полный админ на VMware ESXi) - скрин1
      хотя в параметрах подключения к инфраструктуре пишет все ок - скрин2
      подключаюсь к хосту в той же подсети VMware ESXi 6.5 - скрин3

• ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • krv_brs
      От krv_brs
      Ошибка времени выполнения: Database error occurred: #1950 (9420) Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"
      Информация об ошибке: 1950/9420 (Generic db error: "9420 'XML parsing: line 1, character 2037, illegal xml character{42000};' LastStatement='batch_xmlinsert'"), c:\a\c\g_n97mv7nc\r\product\osmp\ksc\dev\server\db\ado\db_adoprepstmtimpl.cpp, 408.

Как бороться с этой ошибкой?
      Базу очищал.
    • Aleksey Maslov
      От Aleksey Maslov
      Добрый день! 
      KSC Версия: 15.1.1351 (EDR Optimun)

Сейчас в KSC в разделе "Мониторинг и отчеты/Алерты" не появляются новые события.
      На защищенном ПК KES отрабатывает тестовый EICAR файл и вредоносные ссылки, фиксирует у себя в Отчетах. Но в Kaspersky Security Center Web Console эти Алерты не появляются.
      Места на диске достаточно.

• Создать...