Olga_P 0 Опубликовано 11 мая, 2009 Share Опубликовано 11 мая, 2009 Здравствуйте, Евгений! С большим уважением отношусь к Вам и Вашей команде. А каким Вы были в детстве, в ворасте 10-11 лет? Скажите, что помогло Вам стать личностью и успешным человеком? Что из того, что Вам запомнилось из родительского воспитания, Вы применяете к своим детям? Что, по Вашему, нужно поддерживать в детях, а что - стараться нейтрализовать? Вопрос не праздный. Сыну 10 лет: умный, хулиганистый и взрывной. Везде и во всем хочет быть первым, причем любой ценой. От постоянных жалоб учителей и родителей я уже не знаю куда деваться. А так хочется, чтобы сынок стал успешным и достойным в этой жизни.... С уважением, Ольга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 234 Опубликовано 13 мая, 2009 Share Опубликовано 13 мая, 2009 Как воспитать личность? Отправить её в армию! Когда был пацаном - был раздолбаем, но не лентяем. Моя мама приучила меня к чтению, следила за моими пристрастиями и когда засекла мой интерес к математике - начала подсовывать разные детские мат-журналы. Отец тоже участвовал. Потом уже сам лечил своё раздолбайство погонами (8.5 лет). Детей моих уже очень поздно воспитывать - они уже в МГУ... Вот так, если очень коротко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_P 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо! В армию, к счастью, пока рано, а книжки буду подсовывать...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти