Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, возникла проблема, моя нынешняя операционка дышит наладом, её целесообразно сносить и в скорейшее время, а антивирусник, касперский, куплена лицензия, и еще до её окончания осталось 109 дней, что мне делать в такой ситуации, как мне его потом восстановить если переставлю операцыонку? :)

Опубликовано

У вас файловый ключ или код ?

Вы можете замечательно переустановить windows и затем установить Касперский, активировав тем же ключем. все также будет работать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну первоначально был стартовый пакет, вроди с годом лицензии, потом докупал, ключь через интернет.он на ящик приходил. и вобще мне потом с этого же диска ставить, или как, он ж старый тогда будит, ему года 2 где то?

Опубликовано

При продлении вам должны были выдать код активации - используйте его

А с диска не ставьте, за 2 года вышло несколько новых версий.

Скачайте самую новую

Опубликовано
Скачайте самую новую

но весь ваш продукт имеет цено, при скачивании новой мне же тогда притедся платить его полную стоимость, а у меня еще этот 100 дней пахать будит, а продление лицензии как я помню дешевле

Опубликовано
при скачивании новой мне же тогда притедся платить его полную стоимость,

Вас кто-то обманул :)

В период действия ключа - вы имеете полное право использовать более новые версии продукта. Даже не так - а переход - крайне рекомендован

Обычно ключ от версии N, подходит и к версии N+1 (хотя сейчас ключи от 6-ки - идут и для 8ки)

Если же по каким то присчинам ключ перестал подходить - то отдел продаж его заменит

а продление лицензии как я помню дешевле

На 40%

Опубликовано

о, спасибо хоть какойто ясный ответ, щас тогда попробую поставить еще систему одну, и на неё уже касперский новый, надеюсь поможите если что, а то служба поддержки пользователей домашних версий необслуживает:)

Опубликовано

Стоп

домашних версий

назовите полное наименование и номер версии

Опубликовано

э..., а где его взять, так написано Антивирус Касперского 7,0 версия приложения 7.0.0.125 мож еще что есть, я незнаю...

Опубликовано

Все - достаточно

то служба поддержки пользователей домашних версий необслуживает

Просто в этом случае - навеваются мысли - о совсем другой версии

за сколько вы покупали антивирус - тогда можно сказать - будут её поддерживать

Опубликовано

ну брал в магазине, "техноцентр" там различную компьютерную технику продают..., у нас в городе один из филиалов этой фирмы, точно не скажу но тогда это было где то около 1500 тыс. руб.

Опубликовано
это было где то около 1500 тыс. руб.
и
так написано Антивирус Касперского 7,0

не согласуются

КАВ стоит около 1000 р

КИС - 1600

Поэтому (плюс непонятки с наименованием) скорее всего у ТП и возникло мнение, что поддержку оказывать не надо

Попробуйте свою лицензию подсунуть более новой версии.

Опубликовано

разница цен это понятно, мы живем на переферии и даже по сравнению с мурманском разница цены товара можит достигать всреднем 3000 руб. Мурманская обл., но незначит что Мурманск, пгт Никель. а нащет пакета, могу коробку сфоткать и кинуть куданить, если это облегчит решение:)

Опубликовано
а нащет пакета, могу коробку сфоткать и кинуть куданить, если это облегчит решение

ОК

Опубликовано

вот каробка та от него, нашол в гараже, надеюсь это облегчит тепер задачю:)

post-9840-1243586756_thumb.jpg

post-9840-1243586955_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...