SOL. Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) на карантине до обновления лежал !один! файл, а вот что показывает главное окно после обновления: 4 миллиарда 294 миллиона 967 тысяч 295 файлов О_О когда я заглянул в карантин, то там ни чего не было и тот файл видать после обновления восстановился (ведь так?). в настройках обновления стоит галка "проверять файлы на карантине". перегрузился и теперь там 0. но все таки что это было? касперский, наверное, посчитал население нашей планеты и решил, что мне срочно это необходимо узнать. еще у кого-нибудь такое было? Изменено 10 мая, 2009 пользователем rfr crfxfnm
MiStr Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Известная ошибка. После перезагрузки всё станет ОК.
izstas Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Если возникнет вопрос что это за особенное число - например, введите его в Калькуляторе и посмотрите его в двоичном виде 32 единички. Это самое большое 32-битное число
sergio342 Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 когда я заглянул в карантин, то там ни чего не было и тот файл видать после обновления восстановился (ведь так?).Ага, так. Файл, помещенный в карантин по эвристическому детекту, восстанавливается после обновления. Эта ошибка исправлена в 9-ке.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти