Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Появился тут вопрос по поводу сетевого экрана

Установил сегодня Adobe Reader так KIS разрешил ему доступ в интернет без моего ведома. Как я понял он поступает так только с подписаными приложениями, как отключить эту функцию?

Опубликовано
Здравствуйте.

Появился тут вопрос по поводу сетевого экрана

Установил сегодня Adobe Reader так KIS разрешил ему доступ в интернет без моего ведома. Как я понял он поступает так только с подписаными приложениями, как отключить эту функцию?

KIS 2009 работает в автоматическом режиме или в интерактивном? :)

Опубликовано

Перемести адоб из "доверенные" в "слабые ограничения" или в столбце сети поставь "запрос действия".

Опубликовано
Перемести адоб из "доверенные" в "слабые ограничения" или в столбце сети поставь "запрос действия".

там, вроде, еще надо перевести "реакцию на угрозу" из автоматического режима в "интерактивный". Но тогда запросы будут появляться не только "сетевые", но и на изменения в файловой системе :)

Опубликовано
KIS 2009 работает в автоматическом режиме или в интерактивном?

Галочка на автоматическом выборе действия не стоит.

Вы не совсем поняли, я вообще хочу выключить создание сетевых правил автоматом. Вот на Outpost был пункт: "Разрешать доступ в интернет подписанным приложениям" или что то вроде того.

Опубликовано
Галочка на автоматическом выборе действия не стоит.

Вы не совсем поняли, я вообще хочу выключить создание сетевых правил автоматом. Вот на Outpost был пункт: "Разрешать доступ в интернет подписанным приложениям" или что то вроде того.

1. Из трея выберите пункт настройка >Защита системы> фаревол настройка > приложения > выбирите приложение Adobe из списка>

выберите сети > на приложение Adobe счелкните правой кнопкой мыши и выбирите из контекстного меню Запрос действия. При попытке выйти

приложения Adobe в сеть будет выдан Alert. :)

Опубликовано
1. Из трея выберите пункт настройка >Защита системы> фаревол настройка > приложения > выбирите приложение Adobe из списка>

выберите сети > на приложение Adobe счелкните правой кнопкой мыши и выбирите из контекстного меню Запрос действия. При попытке выйти

приложения Adobe в сеть будет выдан Alert.

Та не, это не выход. Это крыша поедет пока создаш правила для приложений допустим после переустановки Windows, там видь всё лезет в интернет начиная от Paint и кончая плеером. Мне надо что бы правила не создавались сами, а был алерт для всех приложений без исключения.

Опубликовано
Та не, это не выход. Это крыша поедет пока создаш правила для приложений допустим после переустановки Windows, там видь всё лезет в интернет начиная от Paint и кончая плеером. Мне надо что бы правила не создавались сами, а был алерт для всех приложений без исключения.

1. При установке KIS 2009 выбираете установку интерактивого режима защиты системы и будет Alert для всех приложений без исключения.

:) =)

Опубликовано
1. При установке KIS 2009 выбираете установку интерактивого режима защиты системы и будет Alert для всех приложений без исключения.

=)

Хорошо, спасибо. Тему можно закрывать

Опубликовано (изменено)
Надо поставить запрос действия для группы Доверенные на сети. Раздел 2, вопрос 1: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...mp;#entry683828

Переключить режим можно и после установки в настройках "Интерактивная защита". Изменено пользователем sergio342

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...